Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (241)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Суфле из кефира с вишней.

Автор: Pass

Суфле из кефира с вишней.

Кефир - 2 ст

яйцо - 2 шт.

Сахарный песок - -1/2 стакана

Желатин - -10 гр

Кисель вишневый - 1 стакан

...

Читать дальше (8382)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2492 от 19.09.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2492 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Мороженное с фуа-гра
Самые известные в мире торты-гиганты
Продукты, которые избавят Вас от прыщей
Пиво из авокадо
Красота из.. холодильника

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Такая разная чечевица
Что сегодня ест мой ребенок?
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Новости из мира кухни и кулинарии
Нут, нохут, турецкий горох

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №18 (сентябрь 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: MamaAnya
Ингредиенты:
    • На 3 кг баклажан - 1л молотых помидоров
    • 250 мл подсолнечного масла
    • 1 стакан уксуса
    • 1 стакан сахара
    • 1,5 ч.л. соли
    • 1 ч.л. молотого черного перца
    • 100 г зубчиков чеснока (примерно большая рюмка)


Баклажаны
Приготовление:
Баклажаны разрезать пополам (обязательно вдоль) и каждую половинку порезать дольками.
Помидоры, масло, уксус, черный перец, сахар и соль вскипятить в кастрюле, подержать на огне в состоянии кипения 15 минут.
Потом добавить в кастрюльку и баклажаны.
Варить 30 минут.
За 2 минуты до конца приготовления добавить чеснок.
Получается очень вкусная зимняя закуска. Попробуйте непременно!


- Другие рецепты -

Ленивые картофельные вареники с грибами

------------------------------------

Ленивые вареники

------------------------------------

Китайский салат

------------------------------------

Китайский салат

------------------------------------

Блинный пирог с жульеном

------------------------------------

Блинный пирог

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 275 гостей и 2 пользователей.