Лучший рецепт

Печенье «Курабье»

Автор: skif07

Печенье «Курабье»

мука - 600 г
масло сливочное - 350 г
сахарная пудра - 150 г
яйцо - 1 шт. (50 г)
ванильный сахар - 1 г
абрикосовый джем - 60 г

Сливочное масло с сахарной пу...

Читать дальше (470)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Оформление воздушными шарами санкт-петербург.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Торт миндальный.

Торт миндальный.

Опубликовано 17.11.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 400 гр. очищенного сладкого миндаля400 гр. мелкого сахара75 гр. свежего несоленого маслацедру с 1/2 лимона1 ложку муки 1 стакан варенья.400 гр. очищенного сладкого миндаля мелко истолочь в ступке, прибавляя понемногу воды; переложить в каменную чашку; 400 гр. мелкого сахара, 75 гр. свежего несоленого масла, цедру с 1/2 лимона, 1 ложку муки, мешать хорошенько, вбивая по одному 13 желтков, Большую половину этой массы сложить в форму, покрыть вареньем без сока, смородиной или барбарисом; из остального теста сделать на торт решетку, кругом обложить узеньким рантом, посыпать не очень мелким сахаром, испечь в печи; эту решетку можно покрыть белою глазурью. глазурь :100 гр. самого мелкого, сквозь шелковое ситечко просеянного сахара, 1/2 белка,...

Читать дальше >> Торт миндальный. (469)
Комментировать (Комментариев: 0)

Медовик с заварным кремом

Медовик с заварным кремом

Опубликовано 07.07.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. Для теста: 2 яйца1 стак. сахара50 г. масла сливочного2 ст.л. меда2 ч.л. соды3 стак. муки для крема: 2 яйца2 стак. сахара3 ст.л. муки350 г. масла сливочного0,5 л. молока  Тесто : 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обре...

Читать дальше >> Медовик с заварным кремом (796)
Комментировать (Комментариев: 0)

Торт «Рыжик»

Торт «Рыжик»

Опубликовано 19.06.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Отличный рецепт мука - 145 г масло сливочное - 35 г мед - 20 г сахар - 100 г яйцо - 1,5 шт. (65 г) сода (погашенная уксусом) - 3 г лимонная кислота - 2 г Для крема: молоко - 250 мл яйцо - 1 шт. (50 г) сахар - 50 г мука - 10 г крахмал кукурузный - 10 г ванильный сахар - 5 г масло сливочное - 100 г сгущенное молоко вареное - 140 г сметана (30%) - 140 г Для помады: кофе - 20 г сахар - 105 г вода - 35 мл Для украшения: шоколад - 30 г медовая крошка - 50 г  Сливочное масло, мед и сахар растопите на водян-ной бане. Затем добавьте туда яйцо, лимонную кис-лоту, соду и просеянную муку, заварите смесь на водя-...

Читать дальше >> Торт «Рыжик» (1729)
Комментировать (Комментариев: 0)

Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

Опубликовано 15.06.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 500 г слоеного бездрожжевоготеста Для начинки: 250 г 35%-ных сливок250 г заварного крема25 г ликера «Куантро»2 ч. л. ванильного сахара500 г малины и клубники, краснойсмородинысахарная пудра для посыпания  1.Раскатать слоеное тесто очень тонко, сделать проколы вилкой. Переложить на лист с пергаментом.2.Выпекать 25 минут при 220 °С.3.Охладить тесто и нарезать на 3 равных квадрата.4.Сделать заварной крем, охладить его, добавить «Куантро» и взбитые сливки.5.Слои смазать кремом и ягодой. Сверху посыпать сахарнойпудрой....

Читать дальше >> Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой (1555)
Комментировать (Комментариев: 0)

Облепиховый торт

Облепиховый торт

Опубликовано 13.05.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Отличный рецепт 100 г муки, 3 яйца80 г сахара или фруктозы1 пакетик разрыхлителя1 пакетик ванильного сахараДля начинки:200 г обезжиренного творога1 яичный желток3 ч. л. кофе, 100 г сахара25 г желатина400 мл 33%-ных сливок50 г черного шоколада400 г облепихиНагреть духовку до 180 °С.Смешать просеянную муку, сахар, яйца, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесить тесто. Поместить его в форму, проложенную пергаментной бумагой. Запекать 20 мин.Замочить и растворить желатин.Смешать протертый творог со взбитым желтком. В кофе добавить100 г воды, сахар и совместить с творожной массой. Добавить растворенный желатин. Все перемешать. Охлаждать 15-20 мин.Сливки взбить и смешать с творожной массой.На готов...

Читать дальше >> Облепиховый торт (1661)
Комментировать (Комментариев: 0)

Торт с хурмой

Торт с хурмой

Опубликовано 27.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Отличный рецепт 150 г бисквитного печенья100 г сливочного масла1 пакетик ванильного сахара500 г 5%-ного сыра «Филадельфия»15 г желатина250 г обезжиренного йогурта150 г сахара250 мл 33%-ных сливок2 ст. л. сахарной пудры2 хурмы50 мл ликера6 ст. л. лимонного сока1. Замочить в лимонном соке желатин на 15 мин., затемрастопить его на водяной бане.2. Измельченное печенье смешать с растопленным масломи ванильным сахаром. Поместить основу в форму диаметром22 см, проложенную пергаментом, и охладитьв холодильнике.3. Смешать с сыром ликер, йогурт и нарезанную кубиками1 хурму, добавить желатин. Все перемешать.4. Сливки взбить с сахарной пудрой и смешать с сырнымкремом.

Читать дальше >> Торт с хурмой (1916)
Комментировать (Комментариев: 0)

Малиновый торт-безе

Малиновый торт-безе

Опубликовано 24.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Отличный рецепт 3 яичных белка0,75 стакана сахарной пудры1 ч. л. рубленыхминдальных орехов100 г сахарной пудры листики малиныдля украшения Для начинки: 150 г мягкогонежирного сыра1 ст. л. светлого меда1 ст. л. апельсинового ликера0,5 стакана нежирноготворога2 стакана малины  Разогреть духовку до температуры 140 °С. Вычертить на двух листахпергаментной бумаги круги диаметром 20 см. Положить листы надва противня.Взбить белки, добавляя постепенно сахарную пудру в плотную пену.Выложить ее на подготовленные противни по размеченному кругу,распределяя ее ровным слоем. Посыпать один корж миндальнымиорехами. Выпекать 1,5-2 часа, затем отделить от бумаги и ос...

Читать дальше >> Малиновый торт-безе (1224)
Комментировать (Комментариев: 0)

Ягодный «Наполеон»

Ягодный «Наполеон»

Опубликовано 23.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Отличный рецепт 250 г бездрожжевого слоеногозамороженного тестаДля крема:250 мл молока50 г сахара2 яичных желтка25 г муки300 мл 33%-ных сливок500 г клубникиРазморозить слоеное тесто. Разогреть духовку до 200 °С.С помощью сита присыпать мукой подложку и раскатать скалкойтесто до толщины 3-4 мм.Положить раскатанный лист на противень с силиконовым ковриком.Поставить на 20 мин. в холод, затем запекать 30 мин. За 10 мин. доокончания готовки убавить температуру до 190 °С.Бережно нарезать хрупкое тесто с помощью ножа для хлеба на 5-6 частей. Каждую часть разрезать на половины, отложитьверхушку.Для карамелизации верхушки нагреть духовку до 250 °С, поместитьее на противень с силиконовы...

Читать дальше >> Ягодный «Наполеон» (549)
Комментировать (Комментариев: 0)

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БРЕНДИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БРЕНДИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Опубликовано 21.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 200 г чернослива, разрезанного пополам4 ст. л. бренди75 г шоколада, нарезанногона маленькие кусочки25 г порошка какао175 г сахара4 яичных белка75 г муки Для украшения: 100 г черного шоколада100 г любых ягод125 г сливок  1. Чернослив залить бренди. Оставить на 2 часа, пока бренди невпитается.2. Шоколад, какао, 150 г сахара залить 150 мл кипятка.Помешивать, пока масса не станет однородной.3. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавитьоставшийся сахар. В смесь просеять муку и мешать дооднородной массы.4. Добавить четверть белковой массы в шоколадную смесьи перемешать, перелить оставшиеся белки и аккуратноперемешать (тесто будет оче...

Читать дальше >> ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БРЕНДИ И ЧЕРНОСЛИВОМ (715)
Комментировать (Комментариев: 0)

ЛИМОННЫЙ ТОРТ

ЛИМОННЫЙ ТОРТ

Опубликовано 20.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА: 300 г муки 200 г сливочного масла 100 г сахара 1,5 яйца ДЛЯ ЛИМОННОГО КРЕМА: 80 мл свежевыжатого лимонного сока 160 г сахарного песка 125 г сливочного масла цедра 1,5 лимона 3 яйца 1 ч. ложка желатина 3 ст. ложки воды ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОГО МЕРЕНГА: 250 г сахарного песка 1 ст. ложка сахарной пудры 75 мл воды 4 сырых яичных белка ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 500 г сухого гороха или фасоли пергаментная бумага  1. Песочное тесто: сливочное масло соединяем с сахарнымпеском и взбиваем добела в течение 5 минут.Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавляемпросеянную муку, а затем яйца. Замешиваем тесто. Готовое...

Читать дальше >> ЛИМОННЫЙ ТОРТ (686)
Комментировать (Комментариев: 0)

ГРУШЕВЫЙ ТОРТ «БУРДАЛУ»

ГРУШЕВЫЙ ТОРТ «БУРДАЛУ»

Опубликовано 18.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. ДЛЯ ОСНОВЫ: 180 г маргарина для выпечки  1 ч. ложка соли 1 желток 1 ч. ложка сахара 3 ст. ложки молока 250 г муки ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА: 50 г сахарного песка 1 сырой яичный желток 10 г муки ваниль на кончике ножа 10 г крахмала 100 мл молока ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО КРЕМА: 60 г сливочного масла 60 г сахарной пудры 60 г молотого миндаля 7 г кукурузной муки 1 яйцо ванилин на кончике ножа 1 ст. ложка коньяка 80 г заварного крема ДЛЯ НАЧИНКИ: 500 г консервированных груш  1. Основа: маргарин для выпечки взбиваемдобела, добавляем соль, сахар и желток, перемешиваем.Не прекращая взбивать, небольшими порциями...

Читать дальше >> ГРУШЕВЫЙ ТОРТ «БУРДАЛУ» (545)
Комментировать (Комментариев: 0)

ШВЕЙЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

ШВЕЙЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Опубликовано 15.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА: 300 г муки 200 г маргарина для выпечки «Пышка» 100 г сахара 1,5 яйца 500 г сухого гороха или фасоли ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ: 1 кг твердых зеленых яблок (гренни-смит) 85 г сливочного масла 100 г сахара 150 г изюма 1 ч. ложка корицы тертая цедра 0,5 лимона ДЛЯ ОРЕХОВОЙ МАССЫ: 100 г очищенных грецких орехов 100 г сахарного песка 60 г муки 2,5 яйца 30 мл воды 120 г сливочного масла 0,5 ч. ложки ванильного сахара щепотка соли  1. Песочное тесто: маргарин для выпечки соединяем с сахарным песком и взбиваем добела в течение5 минут. Не прекращая взбивать, небольшими порциямидобавляем...

Читать дальше >> ШВЕЙЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ (658)
Комментировать (Комментариев: 0)

АНГЛИЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

АНГЛИЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

Опубликовано 14.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 300 г сливочного масла 300 г сахарного песка 4 яйца 800 г изюма 60 г цукатов из вишни 370 г муки 15 г разрыхлителя теста 3 г корицы 3 г мускатного ореха 50 мл рома 50 мл бренди или коньяка цедра 1/2 апельсина 0,5 кг готовой мастики для обтяжки тортов1. Масло с сахаром взбиваем добела, 5 минут. Не прекращаявзбивания, постепенно вводим яйца.2. Добавляем половину просеянной и смешаннойс разрыхлителем муки и пряности. Перемешиваем.3. Добавляем изюм и вишню. Перемешиваем.4. Добавляем ром, шерри, оставшуюся муку. Перемешиваем.5. Перекладываем в форму для тортов. Выпекаемв разогретой до 150 °С духовке 1 час.6. Стол слегка подпыляем сахарной пудрой, выкл...

Читать дальше >> АНГЛИЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ (905)
Комментировать (Комментариев: 0)

ФРАНКФУРТСКИЙ ВЕНЕЦ

ФРАНКФУРТСКИЙ ВЕНЕЦ

Опубликовано 09.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 6 яиц 225 г сахарного песка 150 г муки 150 г кукурузного крахмала тертая цедра 1 лимона ДЛЯ КРЕМА ПОТАБОНД: 6 желтков 100 мл воды 150 г сахарного песка 350 г сливочного масла 1 ч. ложка ванильного сахара 50 мл вишневого сиропа ДЛЯ КРОКАНТА: 450 г сахарного песка 50 мл воды 500 г очищенного фундука ДЛЯ СИРОПА: 150 г сахара 150 мл воды ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 350 г вишневого варенья для прослойки коктейльная вишня для украшения  1. Муку смешиваем с крахмалом и просеиваем . Яйца с сахаромвзбиваем добела (5-7 минут). Не прекращая взбивать,добавляем муку и лимонную цедру. Замешиваем тестои выкладываем его в силиконову...

Читать дальше >> ФРАНКФУРТСКИЙ ВЕНЕЦ (602)
Комментировать (Комментариев: 0)

ТОРТ «ЗАХЕР»

ТОРТ «ЗАХЕР»

Опубликовано 08.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. ДЛЯ БИСКВИТА: 135 г сливочного масла 45 г сахарной пудры 135 г горького шоколада (растопитьмакс. до 40 градусов) щепотка соли 1 ч. ложка ванильного сахара 6 сырых яичных желтков 6 сырых яичных белков 180 г сахарного песка 135 г муки ДЛЯ ПРОПИТКИ: 300 г абрикосового джема ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: 100 г горького шоколада 35 г сливочного масла 85 г 33%-ных сливок (горячих) 35 г меда 165 г абрикосового джема (протертогочерез сито) 25 г какао-порошка  1. Сливочное масло и сахарную пудру взбиваем добела,3-5 минут. Не прекращая взбивания, тонкой струйкойвливаем растопленный чуть теплый черный шоколад.Добавляем соль, ванильн...

Читать дальше >> ТОРТ «ЗАХЕР» (1037)
Комментировать (Комментариев: 0)

ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Опубликовано 08.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Отличный рецепт 500 г моркови 4 яйца 200 г сахарного песка 250 г фундука 250 г маргарина 100 г муки 2 ч. ложки разрыхлителя теста 1 ч. ложка корицы щепотка соли ДЛЯ НАЧИНКИ: 500 г сливочного сыра ДЛЯ МОРКОВНОГО ДЖЕМА: 250 г моркови 150 г сахарного песка цедра и сок 1 лимона  1. Морковь натираем на терке. Фундук обжариваем в СВЧс конвекцией и паром до румяного цвета, снимаем с ореховшелуху. Затем орехи измельчаем в пудру при помощимельницы блендера или турбоизмельчителя. Добавляеммуку, разрыхлитель, корицу, соль и перемешиваемс морковью.2. Яйца с сахаром взбиваем миксером добела,3-5 минут, и перемешиваем с морковно-ореховой смесью,добавля...

Читать дальше >> ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ (730)
Комментировать (Комментариев: 0)

ТОРТ «СЭНТ-ОНОРЕ»

ТОРТ «СЭНТ-ОНОРЕ»

Опубликовано 05.04.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА: • 300 г муки• 200 г сливочного масла• 100 г сахарной пудры• 1 яйцо• 1 желток ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА: • 125 мл молока• 100 г сливочного масла• 0,5 ч. ложки соли• 150 г муки• 4 яйца• 1ст. ложка сахарного песка ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА: • 100 г сахарного песка• 2 сырых яичных желтка• 20 г муки• ваниль на кончике ножа• 20 г крахмала• 200 мл молока ДЛЯ КРЕМ-МУСЛИН: • 300 г взбитых сливок (не менее 33%)• 1 ч. ложка ванильного сахара• 200 г заварного крема• 50 г сахарной пудры• 50 мл апельсинового ликера

Читать дальше >> ТОРТ «СЭНТ-ОНОРЕ» (538)
Комментировать (Комментариев: 0)

Торт «Прага»

Торт «Прага»

Опубликовано 08.01.2016 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. Для бисквита: мука -100 г какао -15 г масло сливочное - 25 г яйцо - 5 шт (250 г) сахар - 100 гДля крема: сгущенное молоко - 200 г вода - 100 мл желток - 3 шт. (60 г) ванильный сахар - 3 г масло сливочное - 34 г какао - 30 г Для сиропа: сахар - 150 г вода - 150 мл коньяк - 50 мл Для глазировки: шоколад - 400 г масло растительное - 40Приготовьте бисквит: яйца с сахаром взбейте, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао. Замесите тесто и добавьте туда растопленное сливочное масло. Выпекайте бисквит при температуре 180 °С 30-40 минут. Приготовьте крем: сгущенку, воду, желтки и ванильный сахар уварите на плите, затем остудите....

Читать дальше >> Торт «Прага» (1830)
Комментировать (Комментариев: 0)

 Торт «Киевский»

Торт «Киевский»

Опубликовано 28.10.2015 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. Для коржей нам понадобится:

  • 8 яиц (используем только белки)
  • 50г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 150 г орехов
  • 180 г сахара
  • 50 г муки
  Для крема:
  • 150 мл молока
  • 1 яйцо
  • 200г сахара
  • 250 г масла
  • 10 г какао
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст.л. коньяка
Приготовление коржей для торта: 1. Аккуратно отделяем белки от желтков ( нам понадобятся только белки) белки. Затем оставляем их при комнатной температуре от 12 до 24 часов «кваситься». 2. Мелко дробим орехи ( можно в кофемолке или комбайне. Орехи можно взять любые: арахис, кешью, миндаль или фундук. 3. Полученную ореховую к...

Читать дальше >> Торт «Киевский» (1618)
Комментировать (Комментариев: 0)

Рецепт для самых маленьких – морковный торт с черносливом

Рецепт для самых маленьких – морковный торт с черносливом

Опубликовано 20.01.2015 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: Беслоснежка

Отличный рецепт Для коржей:

  • полтора стакана тертой морковки;
  • сто пятьдесят миллилитров кефира;
  • сто грамм тростникового сахара;
  • восемьдесят грамм сливочного масла;
  • один стакан пшеничной муки;
  • два стакана муки грубого помола;
  • две чайные ложки корицы;
  • полторы чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • один стакан чернослива;
  • и ванилин по желанию.
Для вкусного крема:
  • четыреста грамм 25% сметаны;
  • три-четыре столовой ложки сахара;
  • две чайные ложки цедры лимона.
 1. Натереть морковку на крупной терке.2. Хорошенько перемешать натертую морковь с кефиром, яйцами, растопленным сливочным маслом, с сахаром и ванилином.

Читать дальше >> Рецепт для самых маленьких – морковный торт с черносливом (1957)
Комментировать (Комментариев: 1)



Всего в разделе: 513Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 26

Сейчас на сайте 581 гостей и 0 пользователей.