Лучший рецепт

Пирожки с вареным яйцом и жареным луком

Автор: Vlada11

Пирожки с вареным яйцом и жареным луком

Для теста:
пол стакана сыворотки или молока,
пол ст.ложки сухих дрожжей,
ст. ложка сахара песка,
пол. ч. ложки соли,
3-4 ст. ...

Читать дальше (3017)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Компания Климат-Сервис - ремонт холодильного оборудования.

Красота из.. холодильника

10.05.2013
Автор: Lilie

Красота из.. холодильникаМногие женщины уже давно поняли, что нет ничего лучше натуральной косметики, той, что без консервантов и других химических добавок. И где же найти такую, как не в своем холодильнике! Некоторые вполне обычные и доступные продукты помогут нам, женщинам, сохранить молодость и красоту на долгие годы.


Яйца
(куриные, перепелиные) хорошо питают кожу и волосы, защищают их от агрессивного воздействия внешней среды. Кроме того, помогают бороться с морщинами при сухой и жирной коже лица, с выпадением и тусклостью волос.
Белок сужает расширенные поры, подсушивает и тонизирует кожу лица, является отличным натуральным лифтингом. Желток смягчает кожу, снимает раздражение, выравнивает ее цвет. Яйцо с давних пор было известно как прекрасное средство для лечения и мытья волос.


Мед - очень ценный продукт. По количеству минеральных солей его можно сравнить с нашей кровью. Содержит биогейные стимуляторы, увеличивающие приток крови к коже и улучшает ее питание.
Мед можно использовать для приготовления масок для лица (при любом типе кожи), масок для волос, скрабов и гелей для душа для тела.
Противопоказан он лишь тем, у кого наблюдается: аллергическая реакция на мед и продукты пчеловодства, расширенные сосуды и капиллярные звездочки на лице, ускоренный рост волос на лице.


Сметана, творог и кефир. Содержащиеся в них активные вещества сбалансированы. Кисломолочные продукты также можно использовать как приготовления масок для лица, так и для волос. Кефир и творог хорошо очищают и жирную кожу лица, сужая поры. Сметана питает, увлажняет, очищает сухую и нормальную кожу. В качестве основы для масок волос кисломолочные продукты лучше использовать в сочетании: с лимонным соком, сухим горчичным порошком или желтком (кисломолочных продуктов должно быть в 3 р. больше), если у Вас жирные волосы; и масла (оливковое, кукурузное, льняное), ржаной хлеб или семена петрушки, - если волос у Вас сухой или секущийся (кисломолочки должно быть в 4-5 р. больше).


Растительные масла
- любые, которые найдутся в холодильнике: подсолнечное, кукурузное, оливковое, льняное.. В них максимально сконцентрированы питательные вещества. Очень благотворно влияют на кожу всех типов. Помогают сохранить ухоженный вид в любом возрасте. Особенно полезно для кожи масло оливковое.
На основе масел можно приготовить различные маски, скрабы, лосьоны, гели для душа для очищения, питания, увлажнения и тонизирования.


Сливочное масло. Уникальный продукт, содержащий много витаминов А, Е, D, К. Они отвечают за состояние кожи, слизистых оболочек, волос и ногтей. Особенно полезно масло для сухой, шелушащейся и увядающей кожи. Даже без смешивания с какими-либо ингредиентами, маски из сливочного масла подойдут для питания и смягчения кожи. Достаточно просто нанести его обильным слоем на лицо и зону декольте, предварительно немного подогрев до кремобразного состояния, и оставить на 15-20 минут.Затем смыть водой и промокнуть кожу салфеткой.


Безусловно, регулярное употребление этих продуктов также благоприятно скажется на Вашем внешнем виде: без них невозможно здоровье в целом, а значит, и красота.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 389 гостей и 1 пользователей.