Лучший рецепт

БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ

Автор: МОРОШКА

БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ

Тесто обычное, как для тонких мучных блинов.У каждой хозяйки свой рецепт.
Я делаю из муки,молока,соль,сахар.Яйца не добавляю,т.к.считаю что они придают блинчикам жесткость.
Соду тоже не л...

Читать дальше (6443)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры Самая вкусная пицца по домашним рецептам только на Ipizza.ru! Быстрая доставка пиццы!Бесплатно!

Креативные и бесполезные: кухонные гаджеты, которые можно заменить обычным ножом

12.08.2017
Автор: Lilie

Креативные и бесполезные: кухонные гаджеты, которые можно заменить обычным ножомПрогресс не стоит на месте, не обходит стороной он и кухню. Дизайнеры/разработчики создают все больше и больше разнообразных креативных вещиц, призванных хоть как-то облегчить, порой, дов...

Читать дальше (Просмотров: 38)
Комментировать (Комментариев: 0)

Сушим грибы в домашних условиях

04.08.2017
Автор: Lilie

Сушим грибы в домашних условияхДлинные гирлянды сушеных грибов - одна из самых красивых и великолепно ароматных заготовок на зиму. 

Однако не все грибы можно сушить: пластинчатые обычно после засушки становятся горькими (исключение опята и шампиньоны). Лучше всего сушить белые грибы, маслята, подберезовики, моховики. Из 10 кг свежих грибов получается примерно ...

Читать дальше (Просмотров: 66)
Комментировать (Комментариев: 0)

Ароматы впрок: о способах заготовки зелени на зиму

28.07.2017
Автор: Lilie

Ароматы впрок: о способах заготовки зелени на зимуОвощи овощами, а без зелени любое блюдо выглядит скучно. Достаточно добавить горсть пряных листиков в суп или рагу - и угощение заиграет совершенно новыми красками. Но для того чтобы холодными зимними вечерами радовать семью нежными, свежими ароматами, нужно постараться в летний период и заготовить душис...

Читать дальше (Просмотров: 72)
Комментировать (Комментариев: 0)

Съедобная лотерея: что можно найти в продуктах питания

21.07.2017
Автор: Lilie

Съедобная лотерея: что можно найти в продуктах питанияВсе мы знаем, что даже в продукции самых именитых заводов, порой, можно обнаружить вещи, которых в продуктах питания быть никак не должно.

Подобные сюрпризы, к сожалению, не всегда приятны, потому их мы в этой заметке обойдем стороной и поговорим о вещах более приятных.

Ведь бывае...

Читать дальше (Просмотров: 122)
Комментировать (Комментариев: 0)

4 гениальных бутерброда без хлеба

14.07.2017
Автор: Lilie

4 гениальных бутерброда без хлебаДержите диету, при которой хлеб должен быть полностью или частично исключен из рациона? Или просто хотите облегчить свое меню, сделав его чуть менее калорийным?

Теплые летние дни - самое подходящее время для таких изменений! Обилие свежих сезонных овощей и свежей зелени могут стать как частью вкуснейшего бутерброда без хлеба, так...

Читать дальше (Просмотров: 204)
Комментировать (Комментариев: 0)

6 главных компонентов окрошки

07.07.2017
Автор: Lilie

6 главных компонентов окрошкиСпоров по поводу традиционного состава окрошки возникает немало. Одни добавляют в неё слабосолёные огурцы, другие не представляют блюдо без большого количества хрена, третьи обожают в супе колбасу. И мало кто помнит классическую рецептуру окрошки, которая была описана в 1861 г. в знаменитой книге Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам&ra...

Читать дальше (Просмотров: 225)
Комментировать (Комментариев: 0)

Лучшие рецепты кубиков льда для освежающего лета

30.06.2017
Автор: Lilie

Лучшие рецепты кубиков льда для освежающего летаКубики льда некоторыми барменами были возведены в ранг секретных ингредиентов для напитков и некоторых блюд. Их добавляют в лимонады и холодные чаи, летние смузи, холодные супы и десерты. Но кидать в свой стакан или чашку прозрачный кубик из обыкновенной воды - это так скучно и неинтересно. Для яркого, сочно...

Читать дальше (Просмотров: 170)
Комментировать (Комментариев: 1)

Секреты успешного барбекю от Джейми Оливера

20.06.2017
Автор: Lilie

Секреты успешного барбекю от Джейми ОливераТе, кто хоть немного знаком с кулинарным творчеством Джейми Оливера, знает, как он любит готовить на свежем воздухе. И в разгар лета он, конечно, не может обойти стороной барбекю. Кроме того, что безумно вкусно, это ещё и прекрасный повод провести время в кругу друзей с холодным пивом. 

Джейми считает, чт...

Читать дальше (Просмотров: 289)
Комментировать (Комментариев: 1)

12 продуктов, которые ошибочно считаются вегетарианскими

12.06.2017
Автор: Lilie

12 продуктов, которые ошибочно считаются вегетарианскимиВегетарианством называют это систему питания, при которой из рациона полностью исключаются или заметно сокращаются продукты, полученные путем убоя скота, рыбы, птицы, или все продукты животного происхождения вообще. 

Вегетарианство делят на:

веган...

Читать дальше (Просмотров: 273)
Комментировать (Комментариев: 0)

7 ошибок в уборке кухни, из-за которых еда становится невкусной

06.06.2017
Автор: Lilie

7 ошибок в уборке кухни, из-за которых еда становится невкуснойКак тщательно вы убираете на кухне? Важно поддерживать кухню в чистоте, но также важно делать это правильно. Неаккуратность или ошибки, которые вы можете допустить при уборке кухни, могут отразиться на вкусе приготовленной еды.

 

Вот 7 ошибок, избегая которых...

Читать дальше (Просмотров: 233)
Комментировать (Комментариев: 0)

В чём прелесть зелёного манго?

30.05.2017
Автор: Lilie

В чём прелесть зелёного манго?Манго – любимый многими фрукт, способный внести тропический аккорд в кулинарные привычки любого из нас. Будь то стакан мангового сока, сам по себе спелый фрукт, десерт или чатни на жареном стейке – ярко-оранжевая мякоть манго неизменно радует вкусовые рецепторы своим уникальным восхитительно освежающим вкусом. 

 <...

Читать дальше (Просмотров: 237)
Комментировать (Комментариев: 0)

Как вырастить ананас?

23.05.2017
Автор: Lilie

Как вырастить ананас?Совсем не обязательно жить на Гавайях, чтобы выращивать свои ананасы. Любой желающий может вырастить ананас у себя дома в обычном цветочном горшке. 

 

В качестве комнатного растения ананас смотрится довольно привлекательно, а если вы будете достаточно терпеливы, то дождётесь того дня, когда он даст свой первый плод. 

 ...

Читать дальше (Просмотров: 269)
Комментировать (Комментариев: 0)

10 удивительных фактов о шоколаде

17.05.2017
Автор: Lilie

10 удивительных фактов о шоколадеШоколад делают из сухих семян, которые находятся в стручках, растущих на какао деревьях, и любят его повсеместно, но об этом вы, вероятно, знали. А вот этих фактов о шоколаде вы могли и не знать: 

 

1. Смерть от шоколада 

Шоколад убьёт вас, если вы съедите его слишком много в один п...

Читать дальше (Просмотров: 251)
Комментировать (Комментариев: 0)

Инновационные способы использования пива в кулинарии

11.05.2017
Автор: Lilie

Инновационные способы использования пива в кулинарииВы хотите придать больше аромата и нежности стейку, поджаренному на гриле, или добавить свежеиспеченной буханке домашнего хлеба уникальный вкус хлеба, или сделать блинчики ещё более пушистыми или бархатистыми? Сделать все это легко, добавив в список ингредиентов лишь один - пиво! Удивительно, но ку...

Читать дальше (Просмотров: 226)
Комментировать (Комментариев: 0)

Несколько полезных лайфхаков от опытных хозяек

03.05.2017
Автор: Lilie

Несколько полезных лайфхаков от опытных хозяекПредставьте ситуацию: вы собрались освоить новый рецепт и приготовить что-то новое и вкусное, и вдруг понимаете, что не все предусмотрели. Куда-то пропала скалка, сломался венчик, а чеснокодавилки и вовсе нет. Не паникуйте! Нужное решение всегда найдется под рукой. Вам совершенно необязательно бегать по магазин...

Читать дальше (Просмотров: 253)
Комментировать (Комментариев: 0)

Что такое чеснок-конфи, и как его готовить?

26.04.2017
Автор: Lilie

Что такое чеснок-конфи, и как его готовить?Почему бы не взять одни из самых универсальных ингредиентов и не создать из него нечто прекрасное? Эти ингредиенты встречаются во множестве рецептов, и многие гурманы истинно любят их… 

Чеснок – едва ли не самый распространённый ингредиент: он растёт повсеместно и используется фактически во в...

Читать дальше (Просмотров: 238)
Комментировать (Комментариев: 0)

10 продуктов, от которых невозможно отказаться

18.04.2017
Автор: Lilie

10 продуктов, от которых невозможно отказатьсяНаверняка вы замечали, что некоторые блюда и продукты с первого укуса дарят вам такое наслаждение, что ваш мозг буквально кричит: "хочу ещё!". При таком штурме довольно сложно устоять и не откусить ещё кусочек, потом ещё и ещё... Это все потому, что такие блюда специально были разработаны с учетом правильного со...

Читать дальше (Просмотров: 189)
Комментировать (Комментариев: 0)

Простые и оригинальные закуски для пасхальной трапезы

15.04.2017
Автор: Lilie

Простые и оригинальные закуски для пасхальной трапезыПасхальные приготовления идут полным ходом, а пасхальный стол, как известно, известен своим изобилием.

Помимо традиционных и самых важные блюд-символов пасхального стола - куличей, крашенок и творожных пасок, готовят в первую очередь закуски из яиц или в форме яиц.

Если вы хотите пр...

Читать дальше (Просмотров: 215)
Комментировать (Комментариев: 0)

Пасхальные традиции наших предков, или Как разговлялись в старину

08.04.2017
Автор: Lilie

Пасхальные традиции наших предков, или Как разговлялись в старинуНа пороге праздник Светлой Пасхи, а это значит, что пора вспоминать традиции и обряды наших предков в этот день. В сам день Пасхального воскресения, и всю последующую неделю, хозяйки старались наготовить полный стол угощений. Они в основной своей массе состояли из непостных п...

Читать дальше (Просмотров: 223)
Комментировать (Комментариев: 0)

Как красить пасхальные яйца натуральными красителями

31.03.2017
Автор: Lilie

Как красить пасхальные яйца натуральными красителямиПасха вот-вот наступит и, пожалуй, уже самое время подумать о традиционных пасхальных атрибутах - куличах и яйцах. И если для куличиков достаточно просто выбрать удачный рецепт и спокойно ожидать, когда же можно будет его реализовать. То о краске для яиц можно задуматься уже сейчас. Витрины магазинов...

Читать дальше (Просмотров: 222)
Комментировать (Комментариев: 0)



Всего в разделе: 3934Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 197

Сейчас на сайте 585 гостей и 0 пользователей.