Лучший рецепт

Творожное суфле с курагой и апельсинкой!

Автор: sam

Творожное суфле с курагой и апельсинкой!

Творог 400 г
Ряженка 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Манка 2 ст.л.
Курага одна ладошка (извините, просто рукой взяла)
1-2 апельсинки

Творог, ряженку, яца и манку взбить бленде...

Читать дальше (1279)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры decanter.ru/portwein

Форма для отправки рекомендации Кулинарного портала ПОВАРЫ.РУ


* Имя получателя:
* E-Mail получателя:
   
* Ваше имя:
* Ваш E-Mail:
   
* Введите код: Code Bit
   

Сейчас на сайте 432 гостей и 1 пользователей.