Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Мимоза"

Автор: Шеф-повар

Салат

рыбные консервы в масле - 1 банка
майонез - 250 г
сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь -1-2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
зеленый лук -3-4 пера

Читать дальше (1021)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2328 от 11.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2328 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Полезное ледяное лакомство
Секреты быстрого обмена веществ
Главное - правильно солить!
Растительное масло на вашем столе
Как защититься от комаров

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Замороженные овощные смеси
Супы! Как часто в вашей семье готовят суп?
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ - Голосование!
Чудо-бутерброды из микроволновки
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Кушать подано №6 (июнь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  Белоснежка
Ингредиенты:
    Песочное тесто:
    3 желтка
    1 стакан сахара
    Чуть соды, гашеной уксусом
    200 г маргарина
    Мука - 3 - 3.5 стакана
    Повидло для начинки - 250 г
    Белково-заварной крем:
    3 белка
    75 мл воды
    1/3 ч. л. лимонной кислоты
    9 ст. л . сахара



Корзинки с повидлом и белково-заварным кремом
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, а в последнюю очередь всыпать муку ( через сито), сколько возьмет, чтоб не липло к рукам.
Тесто положить на 30-40 мин. в холодильник.
Формы для корзинок смазать подсолнечным маслом, распредилить охлажденное тесто и выпечь корзинки.
Пока корзинки остывают, приготовить крем - сварить сироп из сахара с водой, в конце добавить лимонку, взбить белки, и влить кипящий сироп в белки, взбивать на максимальной мощности миксера до полного охлаждения крема.
Оформить готовые корзинки повидлом и кремом.
 

- Другие рецепты -

Торт-десерт

------------------------------------

Торт-десерт "Тирамису"

------------------------------------

Сосиски в тесте

------------------------------------

Сосиски в тесте

------------------------------------

Салат с сардинами

------------------------------------

Салат "Вкуснятина"

------------------------------------

 

Тортодельный Конкурс "Логотип Повары.РУ"
Спонсор Фирма
"Бизнес-класС" 
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 958 гостей и 0 пользователей.