Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (143)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Панна котта

Автор: alisa-108

Панна котта

500 г жирных сливок
1 стручок ванили
50 г сахара
2 листочка желатина
карамельный сироп или свежие ягоды для украшения

Читать дальше (3678)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыбка в кляре

Рыбка в кляре

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • Горбуша целая
  • Луковица

Для кляра:

  • 3 ст.л. крахмала
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Этот чудесный и простой рецепт перекочевал в мою книгу рецептов от моей прабабушки. Он достаточно прост и понятен, но что немало важно, это блюдо любит вся моя семья, оно очень вкусное и сытное.

Готовить немного, итак, приступим:

1. Берем целую горбушу, снимаем с нее шкуру (лучше брать замороженную - так шкура легче сойдет с рыбы), очищаем от костей, разрезаем сначала пополам, а потом на маленькие кусочки 1.5-2 см. шириной.

2. Готовим кляр: Смешиваем крахмал 3 ст.л., 2 яйца и 2 неполные ст.л. майонеза, добавляем соль, перец по вкусу. Кляр готов. Опускаем туда рыбные кусочки и перемешиваем, чтобы вся рыба покрылась этим маринадом. Оставляем на 2 часа и спокойно идем заниматься своими делами.

3. Через 2 часа можно жарить рыбку. Разогреваете сковороду, добавляете маслице и вперед.

После обжарки рыбу выложите на блюдо.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

4. Ну, какая же рыбка без лука. Возьмите 1 луковицу, разрежьте ее полукольцами и обжарьте на растительном масле (отдельно от рыбы)

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

А вот небольшой трюк. Перед тем как украсить луком рыбу, избавьтесь от избытка масла на луке. Для этого выложите лук в сито и встряхните несколько раз.

Кликните для увеличения

5. Осталось украсить рыбу луком и можно подавать на стол. Уверена, что вы получите массу комплиментов насчет ваших кулинарных способностей:)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 405 гостей и 0 пользователей.