Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мятная приправа (Пудина чатни)

Автор: ddd

Мятная приправа (Пудина чатни)

Свежие листья мяты – 50 г;
Мелко нарезанный острый перец – 2 шт.;
Лимонный сок – 4 ст.л.;
Измельченный имбирь – 1 ст.л.;
Сахар – 2 ч.л.;
Соль ...

Читать дальше (3391)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2408 от 16.11.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2408 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как повысить качество интимной жизни
Есть ли мясо в сосиске?
Стоит ли отказываться от сливочного масла? Советы диетолога
Лучший источник белка для вашего здоровья
Удивительные мифы о сладкой кукурузе

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Замороженные овощные смеси
Конкурс - Осенняя сладость, осенняя радость
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Кулинарное путешествие с Ириной Шараповой
Специи и пряности, редкие и не очень!

Книги в нашей библиотеке

 Школа гастронома. Коллекция рецептов №22 (ноябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    • Свекла
    • Картофель
    • Морковь
    • Горошек консервированный
    • Соленый огурец
    • Соль, перец
    • Майонез постный


Винегрет с майонезом (соевым или постным)
Приготовление:
Захотелось одновременно винегрета и зимнего салата. Пришлось приготовить в итоге винегрет с майонезом! Во всяком случае, практически винегрет (без капусты).
1. На пару готовим свеклу, картофель, морковь (у меня это 25 минут, овощи нарезаю на 2-3 части).
2. Остужаем, нарезаем на салат (я режу не мелко, скорее средне).
3. Крошим соленый огурец.
4. Смешиваем горошек, морковь, огурец, картофель и свеклу. Солим, перчим и заправляем майонезом. Перемешиваем.
5. По вкусу добавляем немного репчатого лука.
6. Красиво выкладываем, украшаем зеленью, огурцом или горошком и подаем.
Примечание:
Прочитала, что нельзя хранить любые винегреты более суток даже в холодильнике. Из-за соленых огурцов можно заработать несварение!


- Другие рецепты -

Сельдь, маринованная с лаймом

------------------------------------

Сельдь маринованная

------------------------------------

Лимонный пирог

------------------------------------

Лимонный пирог

------------------------------------

Кукурузные оладьи

------------------------------------

Кукурузные оладьи

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 392 гостей и 0 пользователей.