Салаты
Торты
Супы
Пироги и Печенье
Тесто
Бутерброды
Запеканки
Закуски
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Автор: Було4ка
креветки — 300 г помидоры черри — 4-5 шт черный хлеб (бородинский) — 2 ломтика зеленый салат — 3-4 листочка чеснок — 4 зубчика сок лимона...
Читать дальше (9942)Комментировать (Комментариев: 1)
Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие
Опубликовано 01.02.2010 в разделе "Блины и оладьи"Автор: kalina
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
500гр консервированных зерен кукурузы
1 луковица
2 яйца,
125гр. муки,
1ч.л. разрыхлителя,
петрушка,
растительное масло для обжаривания. Соус:
1 авакадо,
1 ст. ложка лимонного сока (в результате начисто отбивает нежный ореховый вкус авакадо)
2 зубчика чеснока,
4 ст. ложки натурального йогурта.
Слить жидкость из банки, измельчить в блендере 2/3 зерен кукурузы в пюре. Переложить в миску, добавить мелко порезанный лук, петрушку, муку, разрыхлитель, яйца, посолить, поперчить, добавить оставшиеся зерна кукурузы. Жарить оладьи на растительном масле. Соус: мякоть авакадо размять в пюре, добавить лимонный сок, чеснок мелко порезанный, петрушку и йогурт. Размешать.
Из-за лимонного сока мне не понравился соус. Ела просто со сметаной.
Школа Гастронома № 03, февраль 2010г.
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
#1 от 02.02.2010 :Добавил: alisa-108
Удивительные оладьи, никогда раньше не пробовала.
Выбираем единственный вариант
Квашеная
Белокачанная
Цветная
Брюссельская
Пекинская
Брокколи
Савойская
Краснокачанная
Морская капуста
Всего голосов: 103Комментариев: 155
Результаты
©2003-2025 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.
Карта сайта | Обратная связь | Реклама