Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (101)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из огурцов и свинины

Автор: ~PurpleRain~

Салат из огурцов и свинины


Огурцы – 5 шт.
Свинина – 200 гр.
Перец зеленый сладкий – 1 шт.
Кунжут
Соевый соус
Уксус

1) Огурцы поч...

Читать дальше (1502)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2447 от 18.03.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2447 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как похудеть на дешевых продуктах
Чай в рационе ребенка
Гречка лечит
За что нужно любить фасоль?
Знакомство с современной вафельницей

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Белорусская кухня
Мультиварка - чудо горшочек!
Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита
Как сварить яйца в мультиварке
Самые вкусные блинчики

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №6 (март 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Брокколи – половину пучка
    • Фасоль стручковая- 2 стакана
    • Оливки без косточек – 10 шт.
    • Чеснок- 2 зубчика
    • Масло подсолнечное – 1/4 стакана
    • Соевый соус – 2 ст. ложки


Теплый салат из стручковой фасоли и брокколи
Приготовление:
1) Брокколи отварить, можно до полу готовности. Поделить по небольшим соцветиям.
2) В горячую сковороду добавить растительное масло, затем добавить мелко порубленный чеснок. Как только чеснок станет хорошего золотистого цвета, достать его и можно обжаривать стручковую фасоль. Передерживать сильно не нужно, оставьте ей свежий, хрустящий вкус.
3) В отдельную посудку выложите брокколи, маслины, переложите фасоль и залейте маслом которое осталось от фасоли.
4) В наш, почти готовый салат добавьте соевый соус и другие специи по желанию. Все перемешайте.
Готово. Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

«Клубочки ниток – 2»

------------------------------------

 «Клубочки ниток – 2»

------------------------------------

Рыба в маринаде

------------------------------------

Рыба в маринаде

------------------------------------

Бурек по-сербски

------------------------------------

Бурек по-сербски

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 803 гостей и 1 пользователей.