Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (29)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сицилийская кассата

Автор: ddd

Сицилийская кассата

2 пласта готового бисквита,
400 г протертого творога,
1/2 стакана жирных сливок,
1 стакан сахарной пудры,
1/2 стакана изюма без косточек,
1/2 пакетика ванильного сахара...

Читать дальше (4841)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1)Филе рыбы 1 кг
2)Морковка 3 шт.
3)Лук 3 шт.
4)Томатная паста 200 гр.
5)Специи (соль сахар душистый перец лавровый лист)
6)Масло 50 мл.
7)Сахар 4ст. л


Приготовление:

Для начала мы берем морковку, натираем на терке. В кипящею воду добавляем соль и сахар грамм 200, так как маринад должен быть сладковатый, и бросаем натертую морковку. Далее берем луковицу, средних размеров, и нарезаем кольцами. На предварительно разогретую сковородку, добавляем масло, и бросаем туда лук. Поджариваем лук до золотистого цвета, если его пережарить то он будет горьким, и добавляем томатную пасту, и она должна обжариться с жиром, чтобы не было резкого запаха томата. Сливаем воду, где у нас варилась мордовка, и высыпаем её в кастрюльку. Потом соединяем обжаренный лук с томатной пастой, с морковью, посыпаем специями и перемешиваем, постепенно добавляя морковный бульон, что бы консистенция получилась, как у густой сметаны, и ставим на плиту. Далее приготавливаем рыбу можно использовать разную, главное, что бы это было филе и без костей, нарезаем филе кусочками, присаливаем сразу. Обжариваем ее, в предварительно разогретую сковородку! Рыбу не нужно обжаривать до конца. Выливаем в кастрюлю часть готового маринада, и кладем на него рыбку! Верхний слой рыбы покрываем маринадом, и выкладываем слоями чередуя! Через 5-7 минут рыба будет готова. Охладить. Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 311 гостей и 0 пользователей.