Лучший рецепт

Мясные пирожки на скорую руку.

Автор: Вредина

Мясные пирожки на скорую руку.

0,5 пачки слоеного теста(250г.),
0,5 кг. свинины, зеленый лук.
Мясо порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, обжарить.
Зеленый лук нареза...

Читать дальше (5430)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Бурек по-сербски

Бурек по-сербски

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:
мука - 4 стакана
вода холодная - 350 мл
соль - 1 ч. ложка

для начинки:
фарш - 250 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
зелень
брынза - 100 г
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу

растительное масло


Приготовление:

1. Делаем тесто: смешиваем муку, соль и воду, вымешиваем (я доверила своей помощнице хлебопечке). Дать тесту отлежаться минут 30.
2. Делим тесто на 4 части, каждую скатываем в шар, который поливаем растительным маслом и делаем лепешку. Складываем лепешки друг на друга и оставляем еще минут на 20.
3. В фарш добавляем мелко порезанные зелень, чеснок, лук. Солим и перчим, перемешиваем.
4. Брынзу и сыр натираем на крупной терке, перемешиваем.
5. Берем лепешку, растягиваем ее в разные стороны, пока она не станет прозрачной. Складываем тесто конвертом. Также поступаем с другой лепешкой. На растянутую вторую лепешку кладём сложенную конвертом, на которую кладем фарш и затем сыр. Сворачиваем конвертом поверх начинки вторую лепешку. Это кладем на растянутую третью лепешку и повторяем так же: фарш - начинка - складываем конвертом и т.д.
6. Смазываем пирог растительным маслом, в которое добавить мелко порезанные чеснок и зелень.

7. Выпекаем в духовке при 200 гр. минут 40.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.10.2011 :
Добавил: ~PurpleRain~

Шедевр! Супер!

Сербская лазанья Улыбка

#2 от 10.10.2011 :
Добавил: Bagira-snv

очень запутанно и непонятно  описан способ сборки всей этой конструкции! :-(

#3 от 09.11.2011 :
Добавил: Kenga

Но очень похоже (внешне во всяком случае) на настоящий бурек, который я ела в Сербии ))) 


Сейчас на сайте 5773 гостей и 0 пользователей.