Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (241)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт медовый "Нам 1 годик"

Автор: Екатерина8989

Торт медовый

Мед - 1,5 ст.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 2 ч.л.
Маргарин - 250г
Ванильный сахар - 2п.
Яйцо - 7 шт.
Сахар - 2 ст.
Мука - 7 ст.
Сгущеное молоко - 400гр.
Сметана...

Читать дальше (6641)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2421 от 08.01.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2421 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как правильно пользоваться силиконовыми формами
Как не набрать зимой лишний вес
Чем подкормить иммунитет
Все, что нужно знать о йогурте
Овощи и фрукты, не приносящие пользы

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Вчерашняя еда и дети. Даете или нет?
Новый Год!
Специи и пряности, редкие и не очень!
Диета Дюкана
Посидим, семечки пощелкаем:)

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (январь 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    • 1 средный помидор (лучше летний и домашний)
    • Адыгейский сыр (у меня около 50 грамм)
    • Свежая зелень (у меня замороженная, желательно много)
    • Сметана (у меня столовая ложка магазинной 20%)
    • Можно чуть-чуть морской соли и ароматного свежемолотого перца


Помидоры, фаршированные адыгейским сыром
Приготовление:
У меня адыгейский сыр хорошо разламывался, был свежим, немного крошился и очень напоминал творог (только напоминал, мне он по вкусу еще напоминал несоленую и нежную брынзу). Купили попробовать первый рас этот сыр не так давно (производство - Россия). Сыр расфасован, запаян (небольшими, довольно плоскими кругляшами). В составе молоко, соль, сыворотка.
1. Зелень крошим, сыр разминаем, смешиваем со сметаной. Это начинка. Зелени у меня было много (укроп и петрушка).
2. Помидор освобождаем от семян и вообще всего. Я срезала крышечку и вынула все ложкой.
3. Заполняем помидор. Подаем с ложкой сметаны.
Примечание:
Мне очень понравился адыгейский сыр и начинка, но расстроил невкусный зимний парниковый помидор. Жду лета и дачников!!!


- Другие рецепты -

Торт "КОНФЕТТИ"

------------------------------------

Торт "Конфетти"

------------------------------------

Wrap - рулет из лаваша

------------------------------------

Wrap - рулет из лаваша

------------------------------------

Салат-рулет

------------------------------------

Салат-рулет

------------------------------------

 

 

Внимание! Новый Кулинарный Конкурс - "Новогодний Сюрприз"!

Удивите близких своим кулинарным подарком!
Конкурс- Новогодний Сюрприз!

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 318 гостей и 2 пользователей.