Лучший рецепт

Бунюэлос дэ кэсо (мой вариант)

Автор: tania

Бунюэлос дэ кэсо (мой вариант)

500 г. любого сыра (можно даже творога, но лучше брынзы)
250 г. кукурузного крахмала
1 большое яйцо(или 2 маленьких)
щепотка соли (если используете брынзу, то соли класть не надо)

Читать дальше (3358)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2472 от 18.06.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2472 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Полезные для здоровья.. пищевые отходы?!
Черешневая диета - худеем с пользой!
Вкусный и полезный шоколад
12 шагов к стройности и оздоровлению
Быстрые рецепты из готового слоеного теста

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Что приготовить на ужин?
Заварное тесто
Что сегодня ест мой ребенок?
Ягодный сезон
Растительные пищевые масла

Книги в нашей библиотеке

 Школа гастронома. Коллекция рецептов №12 (июнь 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Лапша Удон
    • Лук белый – ср. размера
    • Креветки цельные – парочку
    • Лайм или лимон
    • Чеснок – пару зубчиков
    • Имбирь – немного
    • Кокосовое молоко или сливки
    • Паста Том ям
    • Масло подсолнечное
    • Соль – по вкусу


Восточный супчик с пастой ТомЯн
Приготовление:
1) Готовить будем в одной посуде, я беру кастрюльку с толстыми стенками.
Ставим на средний огонь, добавляем масло подсолнечное (5 столовых ложек достаточно). Как только масло нагреется, добавить чеснок мелко порезанный и имбирь, подержат до золотой корочки и убрать из масла.
2) Теперь самое время, в масло положить лук (порезанный мелкими кубиками). Жарим до золотой корочки лук, после добавляем Том Ям пасту и заливаем водой, или куриным бульонам, в среднем 3 стакана. Поварить минут 10 . Добавить креветками, поварить еще минут 5, только заранее хорошо промойте их. Самое время посолить.
3) Креветки убрать в сторонку. Добавить лапшу удон, количество по желанию. Так же добавьте кокосовое масло(молоко) , 3-4 ложки столовых будет достаточно. Можно заменить сливками 1/3 стакана. Все хорошо перемешайте, подержите минут 7, до того момента как удон сварится.
4) Можно выкладывать в тарелочку. Кусочек лайма или лимона украсит вид и вкус.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Куриный рулет

------------------------------------

Куриный рулет

------------------------------------

Овощная запеканка

------------------------------------

Овощная запеканка

------------------------------------

Шарлотка с малиной

------------------------------------

Шарлотка с малиной

------------------------------------

 

 

Интервью с пользователями Повары.Ру! Знакомимся ближе с Марией (mim)!

Интервью с mim
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 349 гостей и 0 пользователей.