Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат «Элиза- Elisa»

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Элиза- Elisa»


Брокколи – пол кочана (или штук 12 )
Яйца – 1 шт.
Редиска – 7 шт. (среднего размера)
Листья салата – пол пучка
Оливковое ма...

Читать дальше (1844)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2446 от 13.03.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2446 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Беспорядок в доме влияет на здоровье
Очищаем организм натуральными продуктами
Кулинарное путешествие в Прованс
Смузи (smoothie)
Подбираем разгрузочный день правильно

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Все о соевом соусе
Полезно ли детям молоко?
Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита
Как приготовить попкорн из зерен кукурузы?
Самые вкусные блинчики

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Tortinka12
Ингредиенты:
    • Кефир 200 гр.
    • Мука 200 гр.
    • Яйцо 1 шт.
    • Брынза 50-100 гр.
    • Щепотка соли и сахара
    • Сода 1/2 ч.л. (гашеная уксусом)


Оладьи с брынзой 	 Оладьи с брынзой
Приготовление:
В продолжении блинной темы, дам и свой рецепт оладьев))
Готовлю их достаточно часто, муж любит полакомиться ими на завтрак, да и готовятся они достаточно легко и быстро. Иногда в оладьи кладу брынзу, так они еще вкуснее!
Смешиваем яйцо с мукой, солью, сахаром, содой, добавляем понемногу кефир. Тесто должно быть достаточно густым, но выходить легко из ложки. На мелкой терке трем брынзу в тесто. Можно положить и 50 гр., можно и в два раза больше, будет только вкуснее!
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, столовой ложкой выкладывем оладьи на сковороду.
Жарим до золотистого цвета на умеренном огне, переворачиваем.
В среднем получается до 15 оладушек. Очень вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Баурсаки

------------------------------------

Баурсаки

------------------------------------

Панкейки

------------------------------------

Панкейки

------------------------------------

Роллы по-домашнему

------------------------------------

Роллы по-домашнему

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 876 гостей и 0 пользователей.