Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (174)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Чечевица по-южному

Автор: Чревоугодник

Чечевица по-южному

чечевица 2 стакана
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 головки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
паста томатная 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ло...

Читать дальше (1039)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2458 от 18.04.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2458 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Огород на подоконнике
Секреты быстрого обмена веществ
Главное - правильно солить!
Растительное масло на вашем столе
Как разнообразить постное меню

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Все об авокадо
Питание во время беременности
Тортодельный Конкурс "Весеннее дыхание"
Три орешка для Золушки
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Приготовь. Спецвыпуск №3 (май-июнь 2013). Из картошки

- Рецепт дня -
АВТОР:  Белоснежка
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Вода – 3 стакана
  • Соевая паста Мисо или тяй
  • Масло подсолнечное
  • Лук зеленый - пол пучка
  • Паста ТомЯн – 1/4 ч.л.
  • Водоросли Вакаме
  • Соль, специи – по вкусу



Куринный суп «Китайские будни»
Приготовление:
1) Готовить будем в одной кастрюльке, поэтому посуда должна быть с толстыми стенками, возможно чугунный вариант, у меня медная.
2) Кастрюльку нагреть, добавить подсолнечное масло. Филе курицы порезать небольшими кубиками и выложить на обжарку, минут на 20.
3) Лук зеленый моем, режим на 2-3 части и добавляем к курочке, помешаем, держим минут 5.
3) Добавляем пасту ТомЯм, так же пасту Мисо или тяй, 3 стакана воды, соль и другие специи по вкусу. Газ включаем на максимум, даем закипеть, после того как закипит делаем потише и варим минут 10-15.
4) Теперь можно добавить водоросли Вакаме, в каком пожелаете количестве. Варить еще минуты 3.
Готово. Приятного Аппетита!
 

- Другие рецепты -

Торт-десерт

------------------------------------

Торт-десерт "Тирамису"

------------------------------------

Сосиски в тесте

------------------------------------

Сосиски в тесте

------------------------------------

Шашлык на диване

------------------------------------

Шашлык на диване

------------------------------------

 

 

Внимание! Тортодельный Конкурс "Весеннее Дыхание"!

Тортодельный Конкурс

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 756 гостей и 0 пользователей.