Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт "Шкатулка"

Автор: Чревоугодник

Торт

Для теста:
мука пшеничная 1 стакан
яйца 3 шт.
сахар 1/2 стакана
сметана 150 г
ванилин на кончике ножа
Для крема:
масло слив...

Читать дальше (2445)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2450 от 26.03.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2450 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Рис пригодится не только кулинарам
Худеть можно вкусно: апельсиновая диета
Покупаем свежее мясо
Как разнообразить постное меню
Мифы об алкоголе

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Рецепты от Ольги-Алёнушки
Тортодельный Конкурс "Весеннее дыхание"
Конспекты книг по кулинарии, рецензии, подборки материалов из сети
Говорим СПАСИБО! за понравившиеся рецептики
Что приготовить на ужин?

Книги в нашей библиотеке

Теленеделя. Специальное приложение №99 (март 2013). Пост. Это легко

- Рецепт дня -
АВТОР: Вредина
Ингредиенты:
    • 250 г куриного фарша
    • 1 морковка
    • 700 мл воды
    • 4 ст. ложки гороховой муки (+1 ст. ложка для обваливания фрикаделек)
    • Соль
    • Черный перец - по вкусу
    • Капелька оливкового масла


Гороховый суп-пюре с куриными фрикадельками
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, слепить маленькие фрикадельки, обвалять их в гороховой муке.
Фрикадельки сыпать в кипящую воду, варить 10-15 минут.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Слегка обжарить морковь, добавив капельку оливкового масла.
Добавить морковь в суп, довести его до кипения. Посолить, поперчить-по вкусу.
Гороховую муку залить 50 мл. воды, хорошо перемешать смесь, чтоб не было комочков.
Добавить в суп гороховую смесь, хорошо размешать суп, до однородности.
Помешивая, варить на среднем огне, еще 5 минут.
Оставить на 10-15 минут настояться.


- Другие рецепты -

Салат морковь с кинзой

------------------------------------

Салат морковь с кинзой

------------------------------------

Помидоры по-армянски

------------------------------------

Помидоры по-армянски

------------------------------------

Картофельные шарики

------------------------------------

Картофельные шарики

------------------------------------

 

 

Внимание! Тортодельный Конкурс "Весеннее Дыхание"!

Тортодельный Конкурс "Весеннее Дыхание"

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 612 гостей и 0 пользователей.