Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (20)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Клубничка в перчиком

Автор: Багира

Клубничка в перчиком

Клубника - 1 кг

Масло сливочное (полусоленое) - 75 г

Сахар (коричневый) - 50 г

Перец (красный кайенский) - 4 щепотки

Клубнику промойте, удалите хвостики и разреж...

Читать дальше (2650)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Тушеная молодая капуста с картофелем и укропом

Тушеная молодая капуста с картофелем и укропом

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 большая или 2 меньшие головки молодой капусты

600-800 г картофеля

1-2 луковицы

2-3 зубчика чеснока

1-2 помидора

1/2 пучка укропа

1/2 пучка зеленого лука

соль

перец

1/2 чайной ложки красного перца - острый или мягкий, как вам нравится

3 столовые ложки очищенного масла или рапсового масла


Приготовление:

Ополосните квашеную капусту, нарежьте тесто и нарежьте кубиком размером около 2 см. Очистить картофель и нарезать его тонкими ломтиками. Очистить лук и нарезать кубиками, а чеснок нарезать ломтиками.

Положите жир, лук и чеснок в горячую кастрюлю, немного потушите, затем налейте капусту и перемешайте. Когда капуста слегка размягчится, добавьте картофель, специи, примерно 3/4 стакана воды, перемешайте и накройте крышкой. Движение, пока картофель не смягчится.

Помидор нарезать кубиками, мелко нарезать укроп и лук. Мы добавляем все в горшок с капустой. Если воды слишком много, мы открываем крышку, а если ее слишком мало - наливаем немного кипятка. Тушить, пока соус не приобретет цвет от помидоров.

Если соус слишком тонкий, вы можете загустить его с мукой, соусом или немного испарить. Подавать с любимыми отбивными.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 357 гостей и 0 пользователей.