Лучший рецепт

Плюшки с корицей

Автор: Irinax

Плюшки с корицей

для теста:
250 мл молока
1 яйцо
150 гр. сахарa
1 ст. л. кардамона
0,5 ч. л. соли
1 пакетик сухих дрожжей (11г)
4 ...

Читать дальше (5265)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Тушеная молодая капуста с картофелем и укропом

Тушеная молодая капуста с картофелем и укропом

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 большая или 2 меньшие головки молодой капусты

600-800 г картофеля

1-2 луковицы

2-3 зубчика чеснока

1-2 помидора

1/2 пучка укропа

1/2 пучка зеленого лука

соль

перец

1/2 чайной ложки красного перца - острый или мягкий, как вам нравится

3 столовые ложки очищенного масла или рапсового масла


Приготовление:

Ополосните квашеную капусту, нарежьте тесто и нарежьте кубиком размером около 2 см. Очистить картофель и нарезать его тонкими ломтиками. Очистить лук и нарезать кубиками, а чеснок нарезать ломтиками.

Положите жир, лук и чеснок в горячую кастрюлю, немного потушите, затем налейте капусту и перемешайте. Когда капуста слегка размягчится, добавьте картофель, специи, примерно 3/4 стакана воды, перемешайте и накройте крышкой. Движение, пока картофель не смягчится.

Помидор нарезать кубиками, мелко нарезать укроп и лук. Мы добавляем все в горшок с капустой. Если воды слишком много, мы открываем крышку, а если ее слишком мало - наливаем немного кипятка. Тушить, пока соус не приобретет цвет от помидоров.

Если соус слишком тонкий, вы можете загустить его с мукой, соусом или немного испарить. Подавать с любимыми отбивными.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 323 гостей и 0 пользователей.