Лучший рецепт

Ветчина с картофелем в апельсиновом соусе

Автор: Чревоугодник

Ветчина с картофелем в апельсиновом соусе

2 столовые ложки подсолнечного масла
225 г лука-батуна или шалота (можно любые мелкие луковицы)
450 г ветчины, нарезать маленькими кубиками
450 г сладкого картофеля, нарезать мелкими...

Читать дальше (937)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2401 от 25.10.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2401 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Выбираем кастрюлю
Настоящая Английская диета
Каким должен быть идеальный завтрак
Быстрые рецепты из готового слоеного теста
Правила хранения овощей

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Вопрос о капусте
Завтрак для похудания
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Как выбрать чай
Вафельницы

Книги в нашей библиотеке

Еда. Спецвыпуск №9 (2012). Торты и пирожные

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    Макароны любые
    Брокколи – 1 пучок
    Горошек – консервированный 0,5 банки (или свежий 1 стакан)
    Лук – 2 ср. размера
    Базилик (лучше свежий)
    Оливковое масло – 2 ст. ложки
    Лимонный сок - 1 ч.л.
    Соль, перец - по вкусу



Макароны на гарнир
Приготовление:
Не обязательно каждый раз к столу подавать гарнир из обычных макарон. Всегда можно придумать что-то интересненькое. Предлагаю свой легкий вариант.
1) Макароны отварить классическим способом в подсоленной воде - 500 грамм.
2) Брокколи отворить отдельно. Лучше цельным пучком, а потом поделить на мелкие соцветия. Пучок среднего размера.
3) Лук почистить и порезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
4) Для нашего гарнира нам понадобится обычный консервированный горошек, пол банки достаточно. Но лучше если есть свежий зеленый горошек- 1 стакан, отворить.
5) Если у вас в огороде есть базилик или вы купили на рынке свежий, лучше воспользоваться им. Но как вариант подойдет сушенный. Сушенного понадобится 1 чайная ложка. Перемешайте базилик с 1 ч. ложкой лимонного сока и 2 столовыми ложками оливкового масла.
6) Когда все ингредиенты будут готовы, нужно все собрать вместе. Макароны, брокколи –перемешать. Базиликом с маслом, залить жаренным луком- перемешать. Засыпать горошек.
По желанию можно досолить, поперчить, а так же добавить любимые специи или даже мелко порезанный красный сладкий перчик.
Приятного аппетита.


- Другие рецепты -

Блины сдобные с изюмом

------------------------------------

Блины с изюмом

------------------------------------

Tulumba tatlısı или Тулумба

------------------------------------

Тулумба

------------------------------------

Желе цитрусовое

------------------------------------

Желе цитрусовое

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 360 гостей и 0 пользователей.