Лучший рецепт

Запеканка с брюссельской капустой и беконом

Автор: ~PurpleRain~

Запеканка с брюссельской капустой и беконом


Брюссельская капуста - 400 гр.
Копченный бекон- 30 гр.
Кубик бульона- 1 шт.
Загуститель соуса- 0,5 пакетика
Сыр (Гауда, Эмменталь)- 20 гр.
...

Читать дальше (2240)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2368 от 18.08.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2368 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Что за блюдо - скордалья?
Что скрывают в себе "энергетики"
Моя любимая жировая клеточка!
Продукты, вызывающие изжогу
Как похудеть? Диета для ленивых

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Картофель
Изделия из жаренного теста
Какими способами приготовления пищи вы чаще всего пользуетесь?
Супы! Как часто в вашей семье готовят суп?
Кулинарные советы

Книги в нашей библиотеке

Салаты за 5 минут: с мясом, рыбой, овощами, фруктами

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    Морковь – 1 кг
    Молоко – 0,75 л
    Сливочное масло – 3 ст. ложки
    Соль, сахар – по вкусу



Суп-пюре «Морковный»
Приготовление:
Хочу рассказать про легкий и простой рецепт морковного супа пюре. На вкус.. а на вкус как детство.
1) Вам понадобится молодая морковка. Морковь нужно почистить, помыть и порезать не очень мелко, так чтобы ее соки не ушли в воду. Морковь положите в посуду, собственно, в которой и будет проходить весь процесс, залейте водой и дайте морковке сварится до полной мягкости.
2) Когда морковь отварится, вам нужно слить воду и потолочь морковь, по максимуму. Добавьте соль щепотку. Сахар добавьте по вкусу, если готовите деткам, можно добавить побольше.
3) Влейте в кастрюлю молоко и следите, когда закипит, после уменьшите огонь до минимума. Там нужно варить минут 10-15 и периодически толките морковь.
4) Ближе к концу нужно добавить сливочное масло.
Ну, в общем-то, готово.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Солянка из грибов

------------------------------------

Солянка из грибов

------------------------------------

Рулеты с семгой

------------------------------------

Рулеты с семгой

------------------------------------

Абрикосовое варенье (сырое)

------------------------------------

Абрикосовое варенье

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 460 гостей и 0 пользователей.