Лучший рецепт

Рататуй

Автор: Чревоугодник

Рататуй

2 средних баклажана соль
2 средних цукини
2 средних луковицы
2-3 очищенных зубчика чеснока
3 спелых помидора
3 разноцветных небольших сладких перца
5-6 ст. л. оливково...

Читать дальше (2845)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2474 от 25.06.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2474 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Черный список продуктов, которые нежелательно есть с утра
Кулинарные особенности зеленых салатов
Клубничная терапия
Самая толстая женщина в мире
Врачи назвали самые полезные напитки

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Диета Дюкана
Что сегодня ест мой ребенок?
Супы! Как часто в вашей семье готовят суп?
О корнеплодах замолвите слово
Листовые салаты

Книги в нашей библиотеке

Вкусные рецепты №6 (июнь 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Творог – 300 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Молоко – 1/3 стакана
    • Мука рисовая – 5 ст. ложек
    • Масло сливочное – 70 гр.
    • Смородина (варенье)
    • Ванильный сахар
    • Сахар, соль – по вкусу


Твороженная запеканка с рисовой мукой
Приготовление:
1) Творог хорошенько размельчить.
2) В творог добавить яйца, молоко, сахар по вкусу (2-4 столовые ложки), щепотку соли, ванильный сахар (1 ч. ложку). Все хорошо перемешать.
3) Масло сливочное растопить на газе или в микроволновке и добавить к смеси. Хорошо перемешать. После добавьте рисовую муку и еще раз перемешайте все.
4) Духовку нагрейте до 160 градусов. Форуму смажьте маслом и вылейте смесь. Готовится минут 40.
И очень вкусно с смородиной или вареньем из смородины.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Творожный пирог с яблоками и грушами

------------------------------------

Творожный пирог

------------------------------------

"Оранжевое настроение"

------------------------------------

"Оранжевое настроение"

------------------------------------

Семга запеченная в фольге

------------------------------------

Семга в фольге

------------------------------------

 

 

Интервью с пользователями Повары.Ру! Знакомимся ближе с Марией (mim)!

Интервью с mim
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 430 гостей и 0 пользователей.