Лучший рецепт

Баклажанная икра по-мароккански

Автор: Шеф-повар

Баклажанная икра по-мароккански

3 баклажана весом примерно 400 г каждый
2 средние луковицы
4 черешка сельдерея с листиками
400 г рубленых помидоров в собственном соку
10 маслин
2 стебля зеленого лука

Читать дальше (5229)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Врачи назвали самые полезные напитки

10.02.2011
Автор: alisa-108

Кликните для увеличения

Существуют напитки, которые обогащают наш организм многими полезными веществами.

Зеленый чай. Этот напиток снижает риск возникновения остеопороза, рака, сердечно-сосудистых заболеваний, защищает клетки от вредного воздействия и нейтрализуют свободные радикалы. В чае также содержится фтор, который укрепляет кости и благотворно влияет на зубы. Мятный чай помогает справиться с расстройством желудка, облегчает колики, способствует пищеварению, помогая пище двигаться через желудочно-кишечный тракт, снимает боли в мышцах и мышечное напряжение, передает ИА "Казах-Зерно".

Молоко усваивается медленно, поэтому позволяет ощущать сытость в течение определенного времени. Кальций содержится в молоке вместе с витамином D, поэтому хорошо усваивается. Более того, кальций помогает клеткам сжигать жиры, следовательно, молоко способствует нормальному снижению веса.

Горячий шоколад или какао улучшают настроение и защищают от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Томатный сок защищает от многих форм рака. возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Клюквенный сок предотвращает заболевание десен, помогает справиться с инфекциями мочевыводящих путей. Апельсиновый сок содержащийся в соке витамин С повышает иммунитет, защищает от многих болезней, среди которых катаракта, рак. Апельсиновый сок — отличный источник фолиевой кислоты, необходимой для предотвращения дефектов развития плода.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 5504 гостей и 0 пользователей.