Лучший рецепт

Торт-корзина

Автор: uxoraliena

Торт-корзина

5 яиц, 2 ст. сахара, 2 стакана сметаны, 3 ст. муки, 1 ч.л. соды, не гашёной в уксусе, ванилин.

Крем любой, можно масло со сгущёным молоком, можно белково-заварной.
&n...

Читать дальше (9020)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Простой суп из помидоров

Простой суп из помидоров

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

25 зрелых некрупных помидоров
• 1 крупно порезанная средняя луковица
• 12 очищенных долек чеснока
• морская соль и свежемолотый черный перец
• оливковое масло холодного отжима
• 1,5 литра овощного бульона
• по желанию – свежие листья базилика, половинка огурца (очистить и мелко нарезать)


Приготовление:

• Разогрей духовку до 200°C. Разрежь помидоры пополам и удали семена с помощью чайной ложки. Положи их в глубокую форму (такую, которую можно ставить как в духовку, так и на плиту). Добавь лук и чеснок, хорошенько посоли и поперчи и затем щедро добавь оливкового масла.
• Поставь овощи в духовку и запекай их 30 минут до того момента, пока лук не станет золотистым, а помидоры слегка не покоричневеют.
• Вынь форму из духовки и поставь ее на плиту, включи средний огонь. Добавь немного бульона и помешивай 2-3 минуты, затем влей оставшийся бульон и доведи до кипения.
• Сними с огня и оставь слегка остудиться, а затем измельчи в блендере. Посоли и поперчи по вкусу
• Разлей суп по тарелкам, посыпь свежим базиликом и добавь еще
немного оливкового масла. Можешь подавать суп холодным, добавив нарезанные огурцы.

СЕКРЕТ: Суп еще вкуснее, когда он холодный. Подавай на стол, добавив в каждую тарелку пару кубиков льда.
Рецепт от джейми Оливера


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5313 гостей и 0 пользователей.