Лучший рецепт

Салат "Allevo"

Автор: deedo

Салат


Индейка - 200-250 гр
Сельдерей - 2 стебля
Лук-порей -около 2-3 см
Морковь - 1 небольшая
Мандарин - 0.5
Кедровые орехи - горсть
Чес...

Читать дальше (6262)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Грибная закуска

Грибная закуска

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

* Любые грибы ( лисички, подберeзовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны) 500 г
* Лук репчатый 2 средних головки
* Сметана
* Майонез
* Соль, перец
* Сливочное масло
* Сыр


Приготовление:

Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещe 5 минут. Далее добавить сметану и майонез ( по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить ещe 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тeртым сыром. Запекать в духовке(при температуре 200 градусов) или в микроволновке на максимуме 1, 5 -2 минуты до расплавления сыра.
Лучше всего делать с лесными грибами, получится более ароматно и вкусно. Но с шампиньонами тоже неплохо получится. Я лично, когда попробовала у подруги на дне рождения (с лесными грибами) просто "чуть язык не проглотила".
А в этот раз я приготовила с шампиньонами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1950 гостей и 0 пользователей.