Лучший рецепт

Пельмени соевые

Автор: Елена Белашова

Пельмени соевые

Соевая окара (грамм 250),

Лук (1 средняя),

Соль, перец по вкусу,

Мука (на глаз),

Оливковое масло (3 столовые ложки),

Соль, сахар по вкусу,

Вода (стак...

Читать дальше (3718)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2455 от 10.04.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2455 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Бисквитный.. песик, индейка, сэндвич?!
5 причин полюбить шоколад
Коричневый сахар
Что поможет отказаться от кофе?
Самый «стройный» орех или худеем без диет!

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

А вы едите слайсы?
Тортодельный Конкурс "Весеннее дыхание"
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Ваши предпочтения в спиртных напитках?
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Идеальные блюда из мультиварки

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    • Рисовая бумага (по 4-5 листов на порцию)
    • Рис (треть стакана на порцию)
    • Вода для риса (примерно 2-2,5 к 1)
    • Соль по вкусу
    • Морковь (1 небольшая)
    • Горошек (3-4 столовые ложки на порцию)
    • Масло оливковое (для риса) + кунжутное
    • Имбирь для подачи при желании


Рисовые рулетики с горошком и морковью
Приготовление:
1. Готовим рис сразу с порезанной на кубики морковью и замороженным/свежим горошком (если есть). Если нет замороженного горошка, то нужно обзавестись баночкой консервированного. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Средней морковь хватит на 2 порции. Я готовлю рис в горшочках. Промываю и засыпаю крупу, солю, наливаю воду и ставлю в разогретую духовку на 20-30 минут, затем выключаю и даю рису дойти минут 20-30.
2. В готовый рис добавляем оливковое/кунжутное/горчичное/ореховое масло и т.д. Пробуем на соль. Перемешиваем.
3. Бумагу рисовую замачиваем каждый лист отдельно секунд по 15-20, достаем, стряхиваем лишнюю воду, кладем на плоскую тарелку, лист станет очень гибким и липким.
4. На лист выкладываем горстку рисовой начинки и сворачиваем как фаршированный блинчик. Также поступаем со всей рисовой бумагой и начинкой.
5. Поливаем рисовые рулетики вкусным маслом (для меня кунжутное - вкусно и полезно), достаем имбирь маринованный, если есть. Мне нравится маринованный имбирь BLUE DRAGON.
Примечание:
Если убрать рисовые рулетики в холодильник, то лучше их хорошо укрыть (засохнут), не складывать один на другой (прилипнут), слегка смочить водой или маслом растительным. После холодильника, если рулетики случайно подсохли, то смазываем их водой и подогреваем (для микроволновки). Рисовые рулетики можно обжарить во фритюре или на масле, подать с каким-нибудь соусом. Мы из соусов едим иногда соевый майонез.
Сразу есть горячие готовые не жаренные рисовые рулетики с ароматными маслами - вкусно.


- Другие рецепты -

Малиновый чизкейк в мультиварке

------------------------------------

Чизкейк в мультиварке

------------------------------------

Рёшти или драники по-швейцарски

------------------------------------

Рёшти

------------------------------------

Борщ «Такой как я готовлю»

------------------------------------

Борщ «Как я готовлю»

------------------------------------

 

 

Внимание! Тортодельный Конкурс "Весеннее Дыхание"!

Тортодельный Конкурс

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 252 гостей и 0 пользователей.