Лучший рецепт

Грибной суп с плавленым сыром

Автор: ~PurpleRain~

Грибной суп с плавленым сыром


Говядина – 300гр.
Грибы шампиньоны – 5шт. большие
Картошка- 3 шт. средние
Лук- 1 шт. большой
Плавленые сырки – 2-3 шт.

Читать дальше (5850)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Каравай на сыворотке.

Каравай на сыворотке.

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500г. муки, 300г. сыворотки,
1 ч. ложка дрожжей,
1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.


Приготовление:

Сыворотку слегка подогреть.
Смешать дрожжи, сахар и добавить 100г. сыворотки.
Перемешать, оставить на 5 минут, чтоб дрожжи ожили.
Смешать муку с солью, добавить сыворотку, перемешать.
Добавить дрожжи, вымесить гладкое тесто.
Тесто выложить в припыленную мукой миску, накрыть полотенцем.
Убрать в теплое место на 1 час.
Вымесить тесто еще раз, сформировать каравай.
Выложить на выстланный бумагой противень, накрыть полотенцем оставить на 30 минут.

Сделать на верхушке хлеба несколько неглубоких надрезов.
Сбрызнуть его водой из пульверизатора.
Выпекать хлеб в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут,
до образования золотистой корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 370 гостей и 0 пользователей.