Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фаршированные овощами ригатоны

Автор: Елена Белашова

Фаршированные овощами ригатоны


Пачка особых ригатонов для фаршировки,
Морковь – 1 штука,
Картофель – 2 клубня,
Лук – 1 головка,
Тыква – небольшой кусочек,

Читать дальше (7026)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2414 от 06.12.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2414 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Лучшие рождественские торты 2012 по версии The Telegraph
Что и как можно приготовить из печени?
Вода - пить или не пить?
"Любимые, но вредные". Здоровье плюс питание
Как диеты сокращают наши жизни?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Создаем Настроение
Натуральный подсластитель Стевиозид
Конкурс - Осенняя сладость, осенняя радость
Пароварка - друг хозяев!
Мясорубка

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №23 (декабрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Ksyuxa
Ингредиенты:
    • 125 г сливочного масла
    • 125 г сахара
    • 3 яйца
    • 150 г муки
    • 100 г крахмала
    • 2 ст. л. с горкой тёмного какао
    • 50 г тёмного шоколада (я брала с 58% содержанием какао)
    • 4 ст. л. молока
    • Пакетик ванильного сахара (по вкусу)
    • 1 ч. л. порошка для выпечки


Шоколадные капкейки с начинкой
Приготовление:
По желанию можно приготовить капкейки с начинкой (я делала несколько начинок: одни капкейки с маскарпоне и варёной сгущёнкой(можно взять любой не солёный сливочный сыр типа Филадельфии),вторые с шоколадной конфетой и третьи с абрикосовым джемом).
В отдельной ёмкости смешиваем сухие компоненты: просеянную муку, крахмал, какао, порошок для выпечки и шоколадную стружку (шоколад натирается на крупной тёрке или нарезается ножом).
В другой посуде взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности,и по одному вбиваем яйца,взбивая миксером.
Смешиваем смесь масла, сахара и яиц с молоком и с сухой смесью. Перемешиваем ложкой.
Выкладываем тесто в формочки на 2/3 объёма и выпекаем при t -170-180 градусов 20 минут.Я выкладывала 1 ложку теста, сверху 1 ч.л сливочного сыра,и на него 1 ч.л варёной сгущёнки,сверху ещё ложку теста. С конфетой и джемом точно так же- половина теста-начинка-вторая половина теста.


- Другие рецепты -

Сырный салат с фасолью

------------------------------------

Сырный салат

------------------------------------

Чизкейк с клубникой и желе

------------------------------------

Чизкейк с клубникой

------------------------------------

Семга с лимонами, лаймом и оливками (запеченная в духовке в фольге)

------------------------------------

Семга с лимонами

------------------------------------

 

 
Конкурс! Голосование!
Осенняя сладость, осенняя радость
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 291 гостей и 1 пользователей.