Лучший рецепт

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом

Автор: stas6669

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом



куриная грудка - 130 гр.
помидорки Черри - 80 гр.
перец болгарский желтый - 20 гр.
шампиньоны - 20 гр.
горчица зерновая - 10 гр.
соль

Читать дальше (6987)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Шоколадные капкейки с начинкой

Шоколадные капкейки с начинкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • 125 г сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 100 г крахмала
  • 2 ст.л с горкой тёмного какао
  • 50 г тёмного шоколада (я брала с 58% содержанием какао)
  • 4 ст.л молока
  • пакетик ванильного сахара (по вкусу)
  • 1 ч.л порошка для выпечки

По желанию можно приготовить капкейки с начинкой (я делала несколько начинок: одни капкейки с маскарпоне и варёной сгущёнкой(можно взять любой не солёный сливочный сыр типа Филадельфии),вторые с шоколадной конфетой и третьи с абрикосовым джемом).


Приготовление:

В отдельной ёмкости смешиваем сухие компоненты: просеянную муку, крахмал, какао, порошок для выпечки и шоколадную стружку (шоколад натирается на крупной тёрке или нарезается ножом).

Кликните для увеличения

В другой посуде взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности,и по одному вбиваем яйца,взбивая миксером.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Смешиваем смесь масла, сахара и яиц с молоком и с сухой смесью. Перемешиваем ложкой.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Выкладываем тесто в формочки на 2/3 объёма и выпекаем при t -170-180 градусов 20 минут.Я выкладывала 1 ложку теста, сверху 1 ч.л сливочного сыра,и на него 1 ч.л варёной сгущёнки,сверху ещё ложку теста. С конфетой и джемом точно так же- половина теста-начинка-вторая половина теста.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Примечание:

Наконец, капкейки в разрезе:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.12.2012 :
Добавил: Truth

Какая рукодельница! Красота, настоящий сказочные, новогодние сладости!

#2 от 26.12.2013 :
Добавил: Dashulka04

Большое спасибо за рецепт! Получилась такая вкуснятина!!! Только почему то маскарпоне у меня расстаял ( но это не испортило вкуса!

 


Сейчас на сайте 284 гостей и 0 пользователей.