Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Омлет с ветчиной

Автор: Чревоугодник

Омлет с ветчиной

перец сладкий красный 2 шт.
яйца 6 шт.
ветчина 100 г
лук зеленый 10 г
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
молоко 2 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
соль...

Читать дальше (1260)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2411 от 27.11.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2411 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Целебные свойства и польза тыквы
Не будите зверя! Не пейте.. монстра!
Полезные свойства куркумы
Подружитесь с пароваркой
Правила разгрузочных дней

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Очищение организма
Мороженица (Icecream maker)
Конкурс - Осенняя сладость, осенняя радость
Экспресс-маринатор
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №24 (декабрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Ирусик+
Ингредиенты:
    • 200 г шоколада
    • 3 яйца
    • 100 г сахара
    • 100 г сливочного масла или маргарина
    • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    • 200 г муки
    • 150 г фундука


Маффины шоколад+фундук
Приготовление:
Шоколад и фундук порубить на кусочки размером примерно 0.5х0.5см.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кусочки шоколада,фундука перемешать.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 25 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.


- Другие рецепты -

Тыквенный бисквит (постный)

------------------------------------

Тыквенный бисквит

------------------------------------

Салат с морской капустой, черносливом и орехами 	 Салат с морской капустой, черносливом и орехами

------------------------------------

Салат с морской капустой

------------------------------------

Колбаски с мексиканским соусом

------------------------------------

Колбаски

------------------------------------

 

Внимание! Конкурс!
Осенняя сладость, осенняя радость
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 898 гостей и 0 пользователей.