Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тирамису

Автор: alisa-108

Тирамису

3 яйца (разделить на белки и желтки)

150 г сахара

сыр "маскарпоне" 450 г

стакан заваренного кофе

ваниль

150 г коньяка

250 г печенья Савоярди

...

Читать дальше (2953)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2411 от 27.11.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2411 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Целебные свойства и польза тыквы
Не будите зверя! Не пейте.. монстра!
Полезные свойства куркумы
Подружитесь с пароваркой
Правила разгрузочных дней

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Очищение организма
Мороженица (Icecream maker)
Конкурс - Осенняя сладость, осенняя радость
Экспресс-маринатор
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №24 (декабрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Ирусик+
Ингредиенты:
    • 200 г шоколада
    • 3 яйца
    • 100 г сахара
    • 100 г сливочного масла или маргарина
    • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    • 200 г муки
    • 150 г фундука


Маффины шоколад+фундук
Приготовление:
Шоколад и фундук порубить на кусочки размером примерно 0.5х0.5см.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кусочки шоколада,фундука перемешать.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 25 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.


- Другие рецепты -

Тыквенный бисквит (постный)

------------------------------------

Тыквенный бисквит

------------------------------------

Салат с морской капустой, черносливом и орехами 	 Салат с морской капустой, черносливом и орехами

------------------------------------

Салат с морской капустой

------------------------------------

Колбаски с мексиканским соусом

------------------------------------

Колбаски

------------------------------------

 

Внимание! Конкурс!
Осенняя сладость, осенняя радость
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 238 гостей и 0 пользователей.