Лучший рецепт

Печень тушеная с грибами

Автор: Sofialan

Печень тушеная с грибами


Печень говяжья - 500 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Майонез - 3-4 с...

Читать дальше (3708)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Колбаски с мексиканским соусом

Колбаски с мексиканским соусом

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Сырые гриль-колбаски

Мексиканская смесь замороженных овощей

- кукуруза

- паприка

- зеленая стручковая фасоль

- зеленый горошек

- морковь

Томатный сок

1 ст.л. крахмала

соль


Приготовление:

Обжарить колбаски до золотистой корочки

Выложить в кастрюлю, засыпать овощами, залить томатным соком, добавить соль если сок не соленый.

Тушить минут 20 до готовности, развести крахмал в холодной воде, влить в кастрюлю, довести до кипения. Готово!

Подавать с рисом, лапшой, картофелем.


Примечание:

Блюдо мексиканское исключительно из-за названия на пакетике с замороженными овощами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6920 гостей и 0 пользователей.