Лучший рецепт

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

Автор: tania

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

0.5 кг. сырого филе морской рыбы (здесь используют копьеносца Tetrapturus audax), но если нет, то очень вкусно получается из рыбы типа скумбрии)
0.5 кг. репчатого лука
сок из 6 - 7 лимоно...

Читать дальше (4616)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2398 от 18.10.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2398 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Салями: как выбрать сырокопченый идеал?
Еда для крепкого сна
Лучший способ для очищения организма
Мы неправильно лечимся от простуды
Меню анти-стресс

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кто любит солененькое?
Заварное тесто
Полезно ли детям молоко?
Полуфабрикаты
Самые ужасные блюда

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №18 (2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    Моток бобовой фунчозы
    Приправа для фунчозы
    Соль
    Оливковое масло
    Болгарский красный перец, морковь и лук (по половине)
    Огурец (половина)
    Уксус 3-6%



Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами
Приготовление:
Опробовала вчера новый рецепт приготовления фунчозы. Иногда делаю ее теплым салатом (готовлю так даже вмикроволновой печи, немного продушиваю), иногда заливаю раскаленным маслом, а вчера решила овощи замариновать, добавить оливкового масла и в сотейники разогреть. Получилось вкусно. Хотя многое зависит от подобранных специй. У нас, например, можно иногда "поймать" суперскую приправу для фунчозы казахстанского производства. У приправы исключительный состав, салат получается даже лучше, чем у корейцев. Уж не знаю, шутка ли это!
1. Ставим чайник. Заливаем фунчозу кипятком, закрываем крышкой, оставляем.
2. Тонко шинкуем морковь, красный сладкий перец, лук и огурец.
3. Морквь, лук и огурец заливаем уксусом. Лучше 3%, ненадолго оставляем.
4. Фунчу сливаем, промываем (запах, конечно, от нее, но если промыть, то все ОК).
5. Уксус сливаем с овощей.
6. Фунчу солим, засыпаем приправой (пара-тройка шепоток).
7. В сотейнике смешиваем фунчозу, овощи, еще немного приправы, заправляем хорошим оливковым маслом (мягким, качественным, немного терпким, но не горчящим).
8. Закрываем крышкой и ставим на плиту. Разогреваем и перемешиваем. Добавяляем огурец.
9. Выкладываем на тарелку, снимаем пробу. Главное - досолить и не переборщить с уксусом.


- Другие рецепты -

Тушенка домашняя (в мультиварке)

------------------------------------

Тушенка в мультиварке

------------------------------------

Печень с овощами

------------------------------------

Печень с овощами

------------------------------------

Тыквенный кекс

------------------------------------

Тыквенный кекс

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 332 гостей и 0 пользователей.