Лучший рецепт

Пирог с курицей и грибами

Автор: Чревоугодник

Пирог с курицей и грибами

тесто слоеное 600 г
филе куриное 1,5 кг
шампиньоны 240 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
бульон куриный 1 стакан
масло оливковое 1 ст. ложка
масло сливочное ...

Читать дальше (1919)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры https://mirstandart.ru перчатки б с нитриловым: нитриловые рабочие перчатки.

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами

Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Моток бобовой фунчозы,

Приправа для фунчозы,

Соль,

Оливковое масло,

Болгарский красный перец, морковь и лук (по половине),

Огурец (половина),

Уксус 3-6%


Приготовление:

Опробовала вчера новый рецепт приготовления фунчозы. Иногда делаю ее теплым салатом (готовлю так даже вмикроволновой печи, немного продушиваю), иногда заливаю раскаленным маслом, а вчера решила овощи замариновать, добавить оливкового масла и в сотейники разогреть. Получилось вкусно. Хотя многое зависит от подобранных специй. У нас, например, можно иногда "поймать" суперскую приправу для фунчозы казахстанского производства. У приправы исключительный состав, салат получается даже лучше, чем у корейцев. Уж не знаю, шутка ли это!

1. Ставим чайник. Заливаем фунчозу кипятком, закрываем крышкой, оставляем.

2. Тонко шинкуем морковь, красный сладкий перец, лук и огурец.

3. Морквь, лук и огурец заливаем уксусом. Лучше 3%, ненадолго оставляем.

4. Фунчу сливаем, промываем (запах, конечно, от нее, но если промыть, то все ОК).

5. Уксус сливаем с овощей.

6. Фунчу солим, засыпаем приправой (пара-тройка шепоток).

7. В сотейнике смешиваем фунчозу, овощи, еще немного приправы, заправляем хорошим оливковым маслом (мягким, качественным, немного терпким, но не горчящим).

8. Закрываем крышкой и ставим на плиту. Разогреваем и перемешиваем. Добавяляем огурец.

9. Выкладываем на тарелку, снимаем пробу. Главное - досолить и не переборщить с уксусом.


Примечание:

Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.10.2012 :
Добавил: Lilie

Выглядит красиво и аппетитно)) Добавлю себе в список того, что хочу попробовать)) Осталось только найти правильную фунчозу)))


Сейчас на сайте 425 гостей и 0 пользователей.