Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог с маком и творогом

Автор: Gelechka

Пирог с маком и творогом

Тесто:

0,5 п. маргарина

0,5 ст. сахара

2 яйца

100 гр сметаны

0,5 ст.л. разрыхлителя

350 гр муки

Творожная масса:

Читать дальше (2611)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2393 от 06.10.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2393 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Пищевые добавки для подавления голода
Питание для слабых нервов
Калории, как рассчитать свою норму
Кто приготовил твой ужин?
От многих бед спасет грецкий орех

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Копилка полезных советов
Японская кухня
10 самых известных бутербродов
Вредные Рецепты
Coca-cola

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №20 (октябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Вредина
Ингредиенты:
    2 кислые груши (поскольку я брала садовые то 4, они у нас мелкие)
    4 яйца
    1 стакан сахара
    1 стакан муки
    Корица
    Ваниль по щепотке



Грушевая шарлотка
Приготовление:
1. Смазать форму маслом, обсыпать сахаром. Груши помыть, разрезать пополам, вынуть сердцевинки.
2. Нарезать груши ломтиками, выложить в форму. Присыпать щепоткой корицы и ванили.
3. Яйца взбить с сахаром, до образования светлой, пышной массы. Всыпать муку, перемешать венчиком.
4. Выложить тесто на груши. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 20-25 минут.
Примечание:
Или в мультиварке на режиме выпечка, как сделала я =)


- Другие рецепты -

Грушевое варенье с маком

------------------------------------

Грушевое варенье с маком

------------------------------------

Салат "Нутный"

------------------------------------

Салат "Нутный"

------------------------------------

Мясо-гармошка или свинина с черносливом

------------------------------------

Мясо-гармошка

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 497 гостей и 0 пользователей.