Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Морковный пряный торт(никто никогда не догадается, что там морковь)

Автор: Кьюша

Морковный пряный торт(никто никогда не догадается, что там морковь)

Тесто

3яйца

2 стак. сахара

0,25 стак. меда

1 стак. растит масла( без запаха)

2 стак моркови(на самой мелкой терке)

0,5 стак. мелкоре...

Читать дальше (4030)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2383 от 14.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2383 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Сосиски и сардельки: суррогат или деликатес?
Медовое похудение
Почему мы поправляемся с возрастом
Скажем "нет" осенней хандре!
Еда для печени

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мультиварка - чудо горшочек!
Помощь ученику
Худеем, считая калории
Вафельницы
Если яблок очень много...

Книги в нашей библиотеке

Кулинарный практикум №8 (август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    Баклажаны (пара средних)
    Помидоры (пара средних)
    Растительное масло (на глаз для жарки баклажан)
    Чеснок (зубчик)
    Майонезный соус (1-2 столовые ложки)
    Зелень по вкусу
    Соль (для баклажан)
    Зеленый горошек по желанию
    Тостовый хлеб (отрубной, цельнгозерновой и т.д.)



Бутерброды с баклажанами
Приготовление:
1. Запасаемся салфетками, чтобы потом не сетовать на жирность баклажан, а выложить их на бумажную-тряпочную поверхность и спокойно дождаться, пока излишки масла впитаются.
2. Моем баклажаны, нарезаем кружочками (толщина 5мм), солим. Оставляем дать сок.
3. Разогреваем масло, обжариваем баклажаны с обеих сторон, можно под крышкой (если проблемы с глазомером и 5мм превратились в 1,5 см).
4. Снимаем готовые баклажаны, укладываем на салфетку, а салфетку на тарелку, чтобы потом не удивляться, откуда на столе жирные пятна.
5. Тонко нарезаем помидоры. Выдавливаем чеснок в майонезный или сметанный соус (лучше брать что-нибудь постное, например, соевый майонез, он и легче в разы).
6. На кружок баклажана капаем майонезом или чем-нибудь с чесноком, потом кладем помидор, снова баклажан и каплю майонеза.
7. Берем тостовый хлеб или обычный. Можно подрумянить его в тосте. Выкладываем на хлеб баклажанную пирамидку, украшаем горошком, зеленью.


- Другие рецепты -

Рулетики с курицей

------------------------------------

Рулетики с курицей

------------------------------------

Салат «Анжелика – Angelique»

------------------------------------

Салат «Анжелика»

------------------------------------

Шпроты по-домашнему

------------------------------------

Шпроты по-домашнему

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 380 гостей и 0 пользователей.