Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (241)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Слоеный торт с персиками

Автор: Чревоугодник

Слоеный торт с персиками

400 г замороженного слоеного теста
800 г персиков
30 г сахара
1 лимон
2 ст. л. рома
сахарная пудра
мука для рабочего стола
сливочное масло и мука для противня
...

Читать дальше (3382)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2372 от 25.08.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2372 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Диета по группе крови. Основные принципы
Правила питания при диабете
Калории, как рассчитать свою норму
Откройте для себя характер любимого напитка!
10 злейших врагов целлюлита

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Самые необычные Морожное в Мире
Поговорим о халве
Сухие завтраки, или все о мюсли
Смешинка на тему «Похудение и диеты»
Лимонный сок

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №13 (2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова 
Ингредиенты:
    Творог (желательно свежий домашний) жирность >0
    Желатин (половина пачки, можно целую)
    Сметана (пара-тройка ложек, можно побольше) или сливки
    Сахар или мед (по вкусу, пара-тройка столовых ложек
    Фрукты (персик, киви)



Творожное желе с фруктами
Приготовление:
1. Желательно запастись красивыми фруктами (киви, персики, виноград, черешни, клубника, малина и т.д.), то есть всем, что ярко и контрастно смотрится в десертах. Также заранее стоит желатин довести до кондиции: замочить, растопить, слегка остудить.
2. Самое волшебное место, где водится вкусный творог - это место дислокации частников на рынке. Творог нулевой бывает суховат, так что использовать лучше пожирнее. Блендером взбиваем творог с сахаром и сметаной.
3. Берем цилофановый пакет или пленку (пищевую), застилаем ей формочку (чашечку и т.д.).
4. Добавляем в творожно-сахарную смесь желатин, еще раз перемешиваем.
5. Нарезаем красиво фрукты, укладываем в формочку (по краям и в центре) и заливаем их творожной смесью.
6. Ставим все в холодильник до застывания. Затем аккуратно вытряхиваем из формочки, снимаем пленку, украшаем сливками, мятой, вишней, поливаем сиропами и т.д.
Примечание:
Вместо желатина можно взять агар. Можно набраться смелости и превратить блюдо не в десерт, а в очень необычную закуску: соленую, с зеленью. Также можно попробовать делать желе из мороженого, сочетая с желе из фруктовых соков.


- Другие рецепты -

Цветная капуста в аджике

------------------------------------

Цветная капуста в аджике

------------------------------------

Мясной калач к празднику

------------------------------------

Мясной калач

------------------------------------

Бордовое варенье

------------------------------------

Бородовое варенье

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 356 гостей и 1 пользователей.