Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Закуска горячая из баклажанов

Автор: Чревоугодник

Закуска горячая из баклажанов

баклажаны 500 г
лук репчатый 1 головка
яйца 2 шт.
паста томатная 2 ст. ложки
кубик бульонный грибной 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
соль

Баклажаны...

Читать дальше (1400)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Бородовое варенье

Бородовое варенье

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • Слива-венгерка - 3 кг
  • Сахар

Приготовление:

Крупные, с плотной мякотью сливы разрезать пополам (не разламывать!) и вытащить косточки. Половинки слив ровными слоями уложить в эмалированную, желательно широкую посуду, насыпая в каждую «лодочку» 1 чайную ложку сахара. Подготовленные таким образом сливы поставить в холодильник на двое суток. За это время они пустят сок, и почти весь сахар растворится в нем. Варить как обычное варенье в один прием примерно 40 минут от момента закипания. В готовом варенье половинки слив сохраняют свою форму, плавают в густом сиропе. Само варенье имеет очень красивый бордовый цвет и тонкий аромат.

варение из слив


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 330 гостей и 0 пользователей.