Лучший рецепт

Кексы с шоко. пастой.

Автор: Вредина

Кексы с шоко. пастой.

На 6 штук:
75 г. сливочного масла, 75г. сахара,
75 г. муки, 1 ст. ложка крахмала,
2 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя,
ванилин, шоколадная паста.

Яйца взбить с сахаром и...

Читать дальше (2392)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Бородовое варенье

Бородовое варенье

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • Слива-венгерка - 3 кг
  • Сахар

Приготовление:

Крупные, с плотной мякотью сливы разрезать пополам (не разламывать!) и вытащить косточки. Половинки слив ровными слоями уложить в эмалированную, желательно широкую посуду, насыпая в каждую «лодочку» 1 чайную ложку сахара. Подготовленные таким образом сливы поставить в холодильник на двое суток. За это время они пустят сок, и почти весь сахар растворится в нем. Варить как обычное варенье в один прием примерно 40 минут от момента закипания. В готовом варенье половинки слив сохраняют свою форму, плавают в густом сиропе. Само варенье имеет очень красивый бордовый цвет и тонкий аромат.

варение из слив


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 368 гостей и 0 пользователей.