Лучший рецепт

Рулет "Верочка".

Автор: Вредина

Рулет

банка сгущеного молока,
3 яйца. 50г. маргарина,
1 стакан муки, ванилин,
0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом.
Крем:
2 стакана сметаны, 5 ст. ложек сахара,
0,5 стакана чер...

Читать дальше (5395)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Рулетик к чаю

Рулетик к чаю

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:
мука блинная - 1 стакан (или обычная+2ч.л.разрыхлителя)
сахар - 1 /2 стакана
яйца - 3 шт
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель - 1 ч. л.
кофе гранулированный - 1стол.л.
изюм - 1 /2 стакана
для крема:
сметана 20 % - 100 гр
вареная сгущенка - 1/2 железной баночки
ванилин на кончике ножа
сахарная пудра для посыпки рулетика


Приготовление:

1. яйца взбить с сахаром, пока масса не увиличится примерно в 2,5 раза. должна стать бледно-желтой. добавить ванилин, муку, разрыхлитель, аккуратно и тщательно перемешать (я миксером на низких оборотах несколько секунд взбивала), добавить кофе и изюм и все хорошенечко размешать
2. противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом и вылить тесто, аккуратно разровнять.
3. выпекать в разогретой до 215С духовке 12 минут (до золотистого цвета)
4. на стол положить чистое полотенце, на него разместить бумагу для выпекания и посыпать сахарной пудрой
5. пока выпекается корж, приготовить крем:
смешать миксером сгущенку, сметану и ванилин,
готовый крем убрать в холодильник (я убирала в морозилку, чтобы он стал более упругим)
6. готовый корж положить на пергамент с сахарной пудрой, с помощью полотенца скатать в рулет и оставить остывать минут на 5.
7. затем снова развернуть корж и намазать кремом
8. скатать в рулет.

Приятного Вам аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1570 гостей и 1 пользователей.