Лучший рецепт

Салат мясной по-венгерски

Автор: Шеф-повар

Салат мясной по-венгерски

200 г свиного филе
100 г свежих огурцов
100 г помидоров
50 г лука-порея
50 г листового салата
5-6 ст. ложек оливкового масла
1 ч. ложка аджики
соль
ра...

Читать дальше (1012)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2355 от 25.07.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2355 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Ягодные процедуры для вашей кожи
Секреты консервирования - как сделать это правильно
Перепелиные яйца - как выбрать и как хранить
Приготовить йогурт дома? Легко!
Пища для любви

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Пудинги
Важен ли цвет кухни?
Самые необычные Морожное в Мире
Рецепты для мультиварки
Джейми Оливер

Книги в нашей библиотеке

Приготовь №8 (август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Сказительница
Ингредиенты:
    1 кг стрелок
    1 шт. моркови
    1 головка репчатого лука
    4 шт. помидора
    1 стебель сельдерея или кусок корня сельдерея размером с кулак
    1 столовая ложка 9% уксуса
    1 чайная ложка сахара
    Растительное масло, соль, перец по вкусу
    Смесь для корейской моркови - две столовые ложки
    250 г соуса шашлычного томатного


Теплый салат из чесночных стрелок
Приготовление:
Режем крупными кубиками лук и пассеруем его в растительном масле, добавляем все по очередности, нарезка - крупными кубиками: морковь, сельдерей, стрелки чеснока, помидоры.
Тушим двадцать минут, в конце добавляем все специи: уксус, сахар и соус шашлычный.
Перемешиваем и даем настояться сутки.
При желании сохранить салат на зиму: раскладываем его по пол-литровым банкам и стерилизуем двадцать минут, переворачиваем, укрываем, оставляем до полного остывания. И убираем в укромное прохладное место.


- Другие рецепты -

Салат из морковки с грецкими орехами

------------------------------------

Салат из морковки

------------------------------------

Кокосовый суп с грибами и куриной грудкой

------------------------------------

Кокосовый суп

------------------------------------

Куриные рулетики в картофельной панировке с апельсиновым соусом

------------------------------------

Куриные рулетики

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 425 гостей и 0 пользователей.