Лучший рецепт

Ленивые овощные манты или почти ханум

Автор: Елена Белашова

Ленивые овощные манты или почти ханум

Постное пресное тесто на манты (соль, сахар, мука, вода, растительное масло),

Картофель (парочка небольших),

Лук (крупная головка),

Морковь (крупная),

Тыква (по жела...

Читать дальше (6895)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2355 от 25.07.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2355 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Ягодные процедуры для вашей кожи
Секреты консервирования - как сделать это правильно
Перепелиные яйца - как выбрать и как хранить
Приготовить йогурт дома? Легко!
Пища для любви

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Пудинги
Важен ли цвет кухни?
Самые необычные Морожное в Мире
Рецепты для мультиварки
Джейми Оливер

Книги в нашей библиотеке

Приготовь №8 (август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Сказительница
Ингредиенты:
    1 кг стрелок
    1 шт. моркови
    1 головка репчатого лука
    4 шт. помидора
    1 стебель сельдерея или кусок корня сельдерея размером с кулак
    1 столовая ложка 9% уксуса
    1 чайная ложка сахара
    Растительное масло, соль, перец по вкусу
    Смесь для корейской моркови - две столовые ложки
    250 г соуса шашлычного томатного


Теплый салат из чесночных стрелок
Приготовление:
Режем крупными кубиками лук и пассеруем его в растительном масле, добавляем все по очередности, нарезка - крупными кубиками: морковь, сельдерей, стрелки чеснока, помидоры.
Тушим двадцать минут, в конце добавляем все специи: уксус, сахар и соус шашлычный.
Перемешиваем и даем настояться сутки.
При желании сохранить салат на зиму: раскладываем его по пол-литровым банкам и стерилизуем двадцать минут, переворачиваем, укрываем, оставляем до полного остывания. И убираем в укромное прохладное место.


- Другие рецепты -

Салат из морковки с грецкими орехами

------------------------------------

Салат из морковки

------------------------------------

Кокосовый суп с грибами и куриной грудкой

------------------------------------

Кокосовый суп

------------------------------------

Куриные рулетики в картофельной панировке с апельсиновым соусом

------------------------------------

Куриные рулетики

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 7123 гостей и 0 пользователей.