Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рисовый пирог

Автор: Чревоугодник

Рисовый пирог

0,3 л обезжиренного молока
125 г риса
50 г сахара
10 г сливочного масла
40 г миндального печенья
4 яйца
1 ст. л. рома
1 ампула ванильного ароматизатора
1 лим...

Читать дальше (1109)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2355 от 25.07.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2355 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Ягодные процедуры для вашей кожи
Секреты консервирования - как сделать это правильно
Перепелиные яйца - как выбрать и как хранить
Приготовить йогурт дома? Легко!
Пища для любви

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Пудинги
Важен ли цвет кухни?
Самые необычные Морожное в Мире
Рецепты для мультиварки
Джейми Оливер

Книги в нашей библиотеке

Приготовь №8 (август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Сказительница
Ингредиенты:
    1 кг стрелок
    1 шт. моркови
    1 головка репчатого лука
    4 шт. помидора
    1 стебель сельдерея или кусок корня сельдерея размером с кулак
    1 столовая ложка 9% уксуса
    1 чайная ложка сахара
    Растительное масло, соль, перец по вкусу
    Смесь для корейской моркови - две столовые ложки
    250 г соуса шашлычного томатного


Теплый салат из чесночных стрелок
Приготовление:
Режем крупными кубиками лук и пассеруем его в растительном масле, добавляем все по очередности, нарезка - крупными кубиками: морковь, сельдерей, стрелки чеснока, помидоры.
Тушим двадцать минут, в конце добавляем все специи: уксус, сахар и соус шашлычный.
Перемешиваем и даем настояться сутки.
При желании сохранить салат на зиму: раскладываем его по пол-литровым банкам и стерилизуем двадцать минут, переворачиваем, укрываем, оставляем до полного остывания. И убираем в укромное прохладное место.


- Другие рецепты -

Салат из морковки с грецкими орехами

------------------------------------

Салат из морковки

------------------------------------

Кокосовый суп с грибами и куриной грудкой

------------------------------------

Кокосовый суп

------------------------------------

Куриные рулетики в картофельной панировке с апельсиновым соусом

------------------------------------

Куриные рулетики

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1092 гостей и 1 пользователей.