Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Трава у моря

Автор: alisa-108

Трава у моря

Абсент 15 мл
Водка 30 мл
Сахарный сироп 15 мл
Содовая 50 мл
Лимон 1/2 шт
Мята 20 гр
Лед 18 кубиков
Наполни хайбол кубиками льда
Положи в ш...

Читать дальше (5534)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2354 от 22.07.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2354 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Поговорим о баклажанах
Выбираем самую полезную рыбу
Как организовать правильное питание дошкольников
Как и чем снять нервное напряжение?
Пиво — секреты здоровья

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Ягодный сезон
Хотите лягушачьи лапки?
Фрукты на праздничном столе
Не носите девки джинсы
Якутская кухня

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №14 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Сказительница
Ингредиенты:
    200 г песочного печенья
    2 ст. ложки сметаны
    100 г сливочного масла
    2 шт. шоколадные конфеты


Сладкая сливочная колбаска
Приготовление:
Складываем все ингредиенты в блендер и хорошенько взбиваем до получения однородной массы. Если хочется, чтобы в колбаске чувствовались кусочки, взбейте все без печенья, а добавьте его в последнюю очередь. Тогда оно не растворится до конца в общей массе и будет приятно похрустывать.
Разворачиваем фольгу и отрезаем где-то см 40, можно и меньше, но тогда не получится сделать красивую конфетку.
Руками формируем сначала шар из сладкой массы, а потом скручиваем колбаску и заворачиваем ее в фольгу в виде большой конфеты. Чтобы масса не липла к рукам, смочите их водой. Убираем до полного остывания в холодильник.
Когда все застынет - режем на удобные кусочки и подаем к чаю. Получаются очень нежные пирожные.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Блинчики с черешней запеченные

------------------------------------

Блинчики с черешней

------------------------------------

Зеленые томаты в маринаде с зеленью

------------------------------------

Томаты в маринаде

------------------------------------

Белая рыба в беконе

------------------------------------

Рыба в беконе

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 517 гостей и 0 пользователей.