Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пельмени с капустой и грибами

Автор: Чревоугодник

Пельмени с капустой и грибами

мука пшеничная 1 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
лук репчатый 5 головок
капуста белокочанная 400 г
грибы белые вареные 400 г
масло растительное 2 стакана ...

Читать дальше (1299)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2354 от 22.07.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2354 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Поговорим о баклажанах
Выбираем самую полезную рыбу
Как организовать правильное питание дошкольников
Как и чем снять нервное напряжение?
Пиво — секреты здоровья

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Ягодный сезон
Хотите лягушачьи лапки?
Фрукты на праздничном столе
Не носите девки джинсы
Якутская кухня

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №14 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Сказительница
Ингредиенты:
    200 г песочного печенья
    2 ст. ложки сметаны
    100 г сливочного масла
    2 шт. шоколадные конфеты


Сладкая сливочная колбаска
Приготовление:
Складываем все ингредиенты в блендер и хорошенько взбиваем до получения однородной массы. Если хочется, чтобы в колбаске чувствовались кусочки, взбейте все без печенья, а добавьте его в последнюю очередь. Тогда оно не растворится до конца в общей массе и будет приятно похрустывать.
Разворачиваем фольгу и отрезаем где-то см 40, можно и меньше, но тогда не получится сделать красивую конфетку.
Руками формируем сначала шар из сладкой массы, а потом скручиваем колбаску и заворачиваем ее в фольгу в виде большой конфеты. Чтобы масса не липла к рукам, смочите их водой. Убираем до полного остывания в холодильник.
Когда все застынет - режем на удобные кусочки и подаем к чаю. Получаются очень нежные пирожные.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Блинчики с черешней запеченные

------------------------------------

Блинчики с черешней

------------------------------------

Зеленые томаты в маринаде с зеленью

------------------------------------

Томаты в маринаде

------------------------------------

Белая рыба в беконе

------------------------------------

Рыба в беконе

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 260 гостей и 0 пользователей.