Лучший рецепт

Капустные оладики

Автор: Мил@

Капустные оладики

Небольшая купустинка

2-3 яйца

3-4ст.л.муки

соль, перчик

Капусту мелко пошинковать, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить муку, все перемешать и жарить на рас...

Читать дальше (9062)
Комментировать
(Комментариев: 8)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинчики с черешней запеченные

Блинчики с черешней запеченные

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Для теста:
яйца - 3 штуки;
мука - 3,5 стакана;
сахар - 1 столовая ложка;
кефир - 3 стакана;
сода - ½ чайной ложки;
соль - ½ чайной ложки;
растительное масло.

Для начинки:
вишня замороженная - 0,75 кг;
корица молотая - 5 грамм;
сахар - 0,1 кг;
панировочные сухари или бисквитная крошка - 8 столовых ложек.

Для заливки:
молоко - стакан;
сахар - 3 столовых ложки;
яйца - 4 штуки.
сливочное масло - 1 столовая ложка;
сахарная пудра


Приготовление:

1. Для теста взбиваем яйца с солью и сахаром, вливаем кефир и добавляем соду. Всё перемешиваем и вводим муку. Взбиваем венчиком. Добавляем столовую ложку растительного масла.

2. Смазываем сковороду сливочным маслом, хорошо разогреваем и выпекаем блины.

3. Хорошо размораживаем вишни, чтобы ушла вся жидкость. Засыпаем сахар и корицу, всё перемешиваем.

4. Берём блин, выкладываем на него 13 вишенок и посыпаем панировочными сухарями или бисквитными крошками. Заворачиваем в трубочку. Складываем в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Края блинов должны выглядывать наружу.

5. Взбиваем яйца с сахаром и молоком, заливаем данной смесью блины и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

6. Выкладываем блинчик на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1172 гостей и 1 пользователей.