Лучший рецепт

Пирожное «Нежность» (Диета Дюкан). Чередование-ЧБ

Автор: ~PurpleRain~

Пирожное «Нежность» (Диета Дюкан). Чередование-ЧБ


Творог 0% - 300 гр.
Молоко до 1,5% - 15 ст.ложек
Сухое молоко обезжиренное – 6 ст.ложек
Яйцо – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1 ч.л.

Читать дальше (5103)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2347 от 10.07.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2347 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как построить режим питания в отпуске?
Как выбрать полезный напиток
Просто и доступно о раздельном питании
Применение водки в кулинарии
Керамические ножи - в чем их преимущество?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Дети на кухне: помеха или маленькие помощники?
Любителям (Ценителям) Сыра- посвящается
О корнеплодах замолвите слово
Вопрос о капусте
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №13 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: leno4ka
Ингредиенты:
    4 куска хлеба из ржаной муки
    4 кусочка твердого сыра
    1 помидор
    1-2 шампиньона
    2 ст. л. кетчупа (я использовала хайнц с чесноком)
    Cливочное масло комнатной температуры


Бутербродик на завтрак
Приготовление:
Достаточно тонко нарежьте помидор и грибы. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Тонкий слой масла сделает хлеб хрустящим. Затем хлеб с одной стороны смажьте тонким слоем кетчупа, затем положите тонкие ломтики сыра, затем помидор и сверху грибы и накройте вторым куском хлеба. Положите наш бутеброд на скороду и дайте сыру расплавиться, затем переверните бутерброд и еще немного обжарьте с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!!!


- Другие рецепты -

Сальтисон

------------------------------------

Сальтисон

------------------------------------

Семга по-французски

------------------------------------

Семга по-французски

------------------------------------

Рулетики куриные с беконом

------------------------------------

Рулетики куриные

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 237 гостей и 0 пользователей.