Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Морской царь"

Автор: elena_110

Салат

* 800 г замороженных кальмаров
* 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык)
* 1 большая луковица
* 2 средних варeных моркови
* 4 варeных яйца
* 300 г белокочанн...

Читать дальше (9313)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



СЁМГА ПО-ФРАНЦУЗСКИ!

СЁМГА ПО-ФРАНЦУЗСКИ!

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Шашлык из сёмги 500гр (лоток)
2. Лук порей 3 см от стебля
3. Майонез 1 упаковка
4. Половина лимона
5. 12 помидорок черри
6. Сыр пармезан небольшой кусочек
7. Приправы: соль, базилик, черный перец


Приготовление:

1. Порей нарезать кольцами
2. черри — тонкими кружками
3. пармезан потереть на мелкой терке
4. лимон порезать на треугольники
1. 5 столовых ложек майонеза положите в мисочку
2. выжмите туда сок 3 лимонных треугольников
3. добавьте чайную ложку базилика
4. посолите-поперчите по вкусу (я клала чайную ложку без горки того и другого)
5. перемешайте
6. смажьте противень растительным маслом
1. Подожите на противень сёмгу
2. Затем обмажьте её соусом
3. Вдавите в соус кольца порея и кружочки черри
4. Посыпьте каждый кусочек тёртым пармезаном
5. Запекайте 20 минут при 150 градусах!
6. На гарнир советую рис! Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.01.2010 :
Добавил: Артур Брагин

Очень интересный и вкусный рецепт!Думаю,что каждый бы хотел попробовать!


Сейчас на сайте 308 гостей и 1 пользователей.