Лучший рецепт

Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

Автор: Багира

Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

шафран 2 щепотки
масло сливочное 40 г
сахар 1 ст. л.
апельсин 1 шт.
Для мороженого:
молоко 1250 мл
сливки жирностью 36% 100 мл
ваниль 1/4 струч...

Читать дальше (4766)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Cырники рецепт класссический

Cырники рецепт класссический

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 302
Ингредиенты:

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Мука - 4-5 столовых ложек + для обваливания
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию)
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки


Приготовление:

Сырники рецепт

Подготовьте творог. Если творог слишком влажный, отожмите его через марлю или сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Смешайте ингредиенты. В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар (если используете) и щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

Добавьте муку. Постепенно добавляйте муку, пока масса не станет достаточно плотной, чтобы можно было сформировать сырники. Тесто не должно быть слишком липким, но и не слишком плотным.

Формируйте сырники. Слегка припылите руки мукой и сформируйте из теста небольшие шарики размером с яйцо. Затем приплюсните их, чтобы получить плоские котлетки.

Обваляйте в муке. Обваляйте каждый сырник в муке, стряхивая лишнюю муку.

Жарьте сырники. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавайте горячими. Готовые сырники подавайте горячими с сметаной, мёдом, вареньем или свежими ягодами.


Примечание:

Это очень вкусно с медом и малиновым джемом


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1497 гостей и 1 пользователей.