Одна из самых популярных даркнет площадок в России и странах СНГ, обновленный аналог маркетплейса Hydra, со внутренними обменщиками, и и отличная возможность проверить себя сыграв в рулетку. Каждый аккаунт на сайте под надёжной защитой. Оплата за заказы на блекспруте доступная различными методами Биткоинами, Киви, Юмани, оплата через Смс, и банковской картой. официальное blacksprut.net зеркалоБерегитесь мошенников заходите только на настоящие ссылки сайта Blacksprut для вашей полной безопасности мы предлагаем использовать браузер тор.
Blacksprut в ТорМы настоятельно рекомендуем вам посещать только официальные сайты блекспрут с помощью даркнет браузера TOR он полностью обеспечит Вашу анонимность и позволит без проблем проводить сд...
300 г свежих креветок средней величины1 чашка обычной мукиполторы чайных ложки пекарского порошкапол-чайных ложки солищепотка мускатного ореха1 крупное яйцопол-чашки пивамасло/жир для фритюра (185°C)Очистить креветок от панциря, извлечь вену. Отварить в небольшом количестве воды в течение 3-4 минут. Слить воду. Смешать сухие ингредиенты. Взбить яйцо с пивом и добавить к муке, хорошенько перемешав. Дать смеси постоять в течение часа. Разогреть масло до требуемой температуры. Окунуть каждую креветку в жидкое тесто, опустить в жир и жарить до золотисто-коричневого цвета....
Креветки очищенные - 1 кг.Тесто любое - 400 гр.Перец чили - 2 шт.Чеснок - 2 зубчика.Соус рыбный - 4 ст. ложкиКорень имбиря - 2 ст. ложки.Арахисовое масло - 2 ст. ложки.Сахар - 4 чайные ложки.Сок лайма - 4 чайные ложки.Зеленый лук - 4 пера.Кинза.Для начала нужно нарезать предварительно очищенные креветки, перья зеленого лука и корень имбиря - перемешиваем до состояния более или менее однородной массы.
Делаем несколько небольших листов теста. Смесь из креветок, которую сделали до этого, кладем в центр одного листа и накрываем сверху другим. Проделываем эту операцию до тех пор, пока не кончится тесто и начинка. Число листов раскатанного теста должно быть четным, по вполне понятным причинам.
Теперь прис...
Тыква 500 гр
криветки очищенные 125 гр (проще - полная горсть)
соль по вкусу
2-3 перца чили
1 луковица
2 ст ложки растительного масла
пол чайной ложки куркумы
1 лавровый лист
пол чайной ложки свежемолотой зиры
по чайной ложке пасты из имбиря и чеснока, модно заменить порошком или мелко нарезанными свежимиТыкву порезать кубиками по 2 см, лук соломкой. В кастрюлю влить масло разогреть положить лук и слегка обжарить. Если используются свежие порезанные чеснок и имбирь, то обжарить их одновременно с луком. Затем выложить все ингридиенты, включая криветки, влить стакан воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока тыква не станет мягкой. Вода при этом должна выпариться. Слегка обжарить в выдел...
Рецепт для Диеты Дюкан. Чисто белковый день, можно на Атаке. 1) Яйца 2 шт. отворить. Остудить, почистить и порезать полукольцами.2) Лук зеленый мелко порезать, добавить к яйцам. 3) В небольшой кастрюльке закипитить воду, добавить немного соли. Кальмары отчистить от шкурки, и отварить в течение 2х минут. Вытащить. Немного о с тудить. Порезать очень тонко кольцами или полу кольцами. Добавить к яйцам и луку, под солить, поперчить. Уложить в небольшую форму, у меня 8 на 84) Заранее разогреем духовку до 160 градусов. Для т...
1) Нам понадобится филе пангасиуса. Филе среднего размера можно порезать на 3-4 кусочка.
2) Нагреть сковороду, добавить небольшое количество масла. Каждый кусочек рыбы посолить, только совсем немного, пангасиус абсолютно не любит соль. Так же, обваляйте рыбку в муке ...
Масло оливковое или горчичное (3-4 столовые ложки, можно больше)
Зелень и лимон для подачи
По консистенции блюдо напооминает ризотто (такое же тягучее, если приготовить из круглозерного риса), но по технологии чем-то напоминает приготовление плова (конечно же не традиционного, узбекского, а плова на скорую руку, точнее даже просто риса в казанке).
1. Нарезаем мелко чеснок, кидаем в казан с разогретым маслом.
2. Нарезаем лук и морковь (желательно сразу нарезать вместе с чесноком), отправляем в казан, солим немного.
3. Готовим рис ( ...
Кунжутные семечки обжарить на сковороде без масла. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук обжарить до золотистого цвета. С помидор снять кожуру и нарезать. Соединить вместе лук, перец, помидоры, мелконарезанный чеснок и уксус, потушить на сковороде на медленном огне. Можно добавить полстакана томатного сока, я добавила полстакана воды, в которой развела 3 ст.л. кетчупа хайнц с чесноком. Довести все до кипения, периодически помешивая. Кальмары очистить, нарезать кольцами, посолить и поперч...
На 3 кг. раков.2 средних луковицы;1 средняя морковь;3 листика лаврового листа; 6 горошин черный перец;6 душистый перец горошком;3-4 ст. л. сушеный укроп, который используют для засолки;соли 1,5 ст. л. на каждый литр воды; Чаще используем пяти литровую кастрюлю для приготовления 3 кг раков.1. Сначала подготовим рассол, в котором будут вариться раки. Очищаем и нарезаем морковь, лук.
2. Бросаем в кипящую воду соль, все специи, лук, морковь, укроп.
3. Когда вода закипит, то можно бросать предварительно подг...
150-200 грамм креветок500 грамм кальмаров250 грамм ветчины4 вареных белка2 огурцаМайонезЗелень.
Предварительно нужно отварить креветки, кальмары и яйца. Очистить креветки, убрать кожицу с кальмаров и отделить белок. Все ингредиенты необходимо нарезать соломкой. 1) Кальмары. Первоначально режем кольцами, затем переходим к нарезке соломкой. Следует оставить 3-5 колечек для финального украшения.
Приготовление:1) Перемолоть мясо, лук, чеснок, все посолить, по перчить и перемешать.2) Размотать крабовые палочки (крабовые палочки должны быть не сухие), положить в них фарш и замотать обратно. 3) Взбить пять яиц, посолить, поперчить.4) На разогретую сковороду налить подсолнечного масла, крабовые палочки обмакнуть в яйц...
морковь - 1 шт. средних размеров ( примерно 50-70гр)
огурцы свежие - 2 шт. ( примерно 150 гр.)
огурцы соленые - 1 шт. (примерно 60-80 гр.)
картофель - 300 гр.
петрушка свежая - небольшой пучок
укроп свежий - небольшой пучок
майонез - 2-3 ст. л
В первую очередь замаринуем репчатый лук. Для этого нашинкуем его тонко, слегка посолим, добавим 1/2 ч.л. сахара, помнем сложим в чашку и зальем уксусом, лучше яблочным, на пол-часика.
Картофель, морковь и яйца сварить (ну да, если бы я не напомнил, то вы бы положили все сырое :-) ), порезать на маленькие из...
тушку разморозить и нарезать вдлину пополам, каждый кусочек завернуть в бекон и проколоть зубочисткой,
сложить в противень , полить вином и запекать в духовке при темп .200 , до зажарис...
2 столовые ложки сухого белого виналомтик и сок 1 лимона 4 столовые ложки оливкового масла4 зубчика чеснока, измельчить4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 1/4 чайной ложки острого соуса из красного перца 3/4 чайной ложки соли 48 средних сырых креветок, примерно 550 г, очистить 2 средних цуккини, порезать вдоль на 4 части 2 средних красных перца, очистить от семян и порезать на длинные полоскиСмешать в глубокой посуде вино, сок и ломтик лимона, половину масла, чеснока, петрушки, перечного соуса и 1/4 чайной ложки соли. Добавить креветки, все тщательно перемешать и мариновать 45 минут.Смешать цуккини и красный перец с оставшейся петрушкой, оливковым маслом, чесноком, соусом из перца и солью. Затем разделить ов...
2 столовые ложки оливкового масла1 луковица, нарезать2 среднего размера перца, красный и зеленый250 г свежих грибов, нарезать2 дольки чеснока, растолочь 400 г очищенных консервированных томатов1 стакан светлого пива1 столовая ложка (без верха) томатной пасты1 чайная ложка свежего тимьяна1/2 чайной ложки солимолотый черный перец250 г тальятелле или феттучини (итальянская широкая лапша)120 г замороженной сладкой кукурузы350 г очищенных креветоклистики свежего базилика для украшенияРазогреть оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном, поджарить лук и перцы на умеренном огне, пока не станут мягкими.Добавить грибы и чеснок, жарить еще 3 минуты, время от времени помешивая. Выложить, с...