Лучший рецепт

чесночные булочки

Автор: Ирен

чесночные булочки


1 пакетик

Читать дальше (3314)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2334 от 20.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2334 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

10 злейших врагов целлюлита
Хлеб - шпаргалка для покупателя
Творог, на что обратить внимание при покупке
Чистка печени в домашних условиях
Секреты вкусного супа

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кофемашина или кофеварка - что лучше?
Очищение организма
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ - Голосование!
Пергаментная бумага
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома №13 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  Yani
Ингредиенты:
    Для основы:
    Печенье песочное - 300 г
    Масло сливочное - 100 г
    Для наполнителя:
    Сыр творожный сливочный - 450 г
    Сахар - 150 г
    Сливки 30% жирности - 200 мл
    Ванильный сахар - 1 пакетик
    Желатин - 10 г
    Сок / сироп вишневый / клубничный - 3 ст. л.
    Вода - 100 мл



Чизкейк "Паутинка"
Приготовление:
1. Замачиваем желатин в холодной воде на 30 минут.
2. Печенье измельчаем в крошку с использованием блендера или мясорубки.
3. Масло растапливаем на слабом огне.
4. Смешиваем измельченное печенье и масло.
5. Перемешиваем получившуюся массу до однородного состояния, равномерно распределяем по форме, слегка утрамбовывая пальцами, делаем небольшие бортики. Оставляем для застывание в холодильнике на 20 минут.
6. Взбиваем сливки с сахаром.
7. Добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать на низкой скорости, не допуская образование воздушных пузырей.
8. Растапливаем в микроволновке или на плите желатин, не доводя до кипения.
9. Вливаем желатин (оставив чайную ложку для сиропа) в сливочно-сырную массу и хорошо перемешиваем. Переливаем массу в подготовленную основу.
10. Смешиваем оставшийся желатин с соком / сиропом и поливаем струйкой этой смеси сливочно-сырную массу в виде спирали.
11. Используя зубочистку, проводим линии по незастывшей поверхности чизкейка в направлении от краев к центру, формируя рисунок-паутинку.
12. Оставляем чизкейк для застывания в холодильнике на 5 часов, а лучше - на ночь.
Приятного чаепития!
 

- Другие рецепты -

Шоколадный торт с клубникой и миндалем

------------------------------------

Шоколадный торт

------------------------------------

Слоёный салат

------------------------------------

Слоёный салат

------------------------------------

Мясо-гармошка или свинина с черносливом

------------------------------------

Мясо-гармошка

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 479 гостей и 1 пользователей.