Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (193)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Зеленые томаты в маринаде с зеленью

Автор: Ольга_Игоревна

Зеленые томаты в маринаде с зеленью


Зеленые или бурые томаты
Сладкий перец (лучше всего красный или желтый)
Пучок петрушки
Веточки укропа
Жгучий красный перец или перчик чили
...

Читать дальше (2046)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2332 от 17.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2332 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Мате - напиток молодости
Теория правильного питания
Простые диеты признаны неэффективными
Побалуйте себя "вредненьким"
Знакомство с детокс-программой

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Сухофрукты. Чернослив, курага, финики, изюм..
Что приготовить в пост?
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ - Голосование!
Зелень на столе
Чай Мате

Книги в нашей библиотеке

Лиза. Приятного аппетита! №7 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  leno4ka
Ингредиенты:
    1 курица - 1-1,5 кг
    3-4 зубчика чеснока
    1 ч. л. сухого розмарина
    Цедра 1 лимона
    2 ст. л. кетчупа
    2-3 ст. л. сока лимона
    2-3 ст. л. оливкового масла
    Соль, перец



Курица с розмарином, чесноком и лимоном
Приготовление:
Смешать в тарелке оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, кетчуп (я беру, как правило, хайнц с пряностями), розмарин, цедру и чеснок (очищенный и выдавленный через чеснокодавку). Курицу разрезать вдоль брюшка. И развернуть в виде открытой книги. Мясо курицы тщательно натереть маринадом. Также в коже можно сделать надрезы и нашпиговать курицу кусочками чеснока. Оставить мариноваться минимум на 1 час. Затем выложить цыпленка на противень и распластать. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!   
 

- Другие рецепты -

Печенье с сюрпризом

------------------------------------

Печенье с сюрпризом

------------------------------------

Лазанья мясная

------------------------------------

Лазанья мясная

------------------------------------

Суши домашние

------------------------------------

Суши домашние

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 839 гостей и 0 пользователей.