Лучший рецепт

Зеленый салат с говядиной по-дагестански

Автор: Шеф-повар

Зеленый салат с говядиной по-дагестански

400 г говядины
1 пучок зеленого лука
100 г сметаны
2-3 дольки чеснока
зерна 1/2 граната
1-2 салатных листа
соль

Говядину отварить (можно даже немного ...

Читать дальше (3013)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица с розмарином, чесноком и лимоном

Курица с розмарином, чесноком и лимоном

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 курица - 1-1,5 кг.,

3-4 зубчика чеснока,

1 ч.л. сухого розмарина,

цедра 1 лимона,

2 ст.л. кетчупа,

2-3 ст.л. сока лимона,

2-3 ст.л. оливкового масла,

соль, перец


Приготовление:

Смешать в тарелке оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, кетчуп (я беру, как правило, хайнц с пряностями), розмарин, цедру и чеснок (очищенный и выдавленный через чеснокодавку). Курицу разрезать вдоль брюшка. И развернуть в виде открытой книги. Мясо курицы тщательно натереть маринадом. Также в коже можно сделать надрезы и нашпиговать курицу кусочками чеснока. Оставить мариноваться минимум на 1 час. Затем выложить цыпленка на противень и распластать. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.12.2012 :
Добавил: Truth

Высунутый языккак аппетитно!


Сейчас на сайте 5450 гостей и 0 пользователей.