Лучший рецепт

Капуста с фрикадельками "Доброе утро"

Автор: ~PurpleRain~

Капуста с фрикадельками


Фарш – 400гр
Хлебные крошки- 0,5 стакана
Лук – 2 ср. размера
Капуста квашенная – 0,5 кг.
Соль, черный перец – по вкусу

Читать дальше (4420)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



"Хрюша с мясом"

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

для начинки:

свинина - 150 г

лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

тесто слоеное - 500 г
сушеная черная рябина - 6 шт.
желток - 1 шт.
молоко - 1 ч.л.


Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозить. С помощью формочки вырезать из теста 6 кружков (по 2 кружка на 1 хрюшку).

2. 3 кружка наколите вилкой, смажьте их желтком, смешанным с молоком. Положите на эти кружки начинку: мелко порезанная свинина, обжаренная на растительном масле с луком.

3. Из оставшихся 3-х кружков сформируйте "мордочки", прикрепив к ним с помощью желтка, сделав из остатков теста, "пяточки", "ушки" и "глазки".

4. Кружки с "мордачками" уложить на кружки с начинкой.
"Хрюш" уложите на смоченный водой противень, смажьте желтком, смешанным с молоком, выпекайте в духовке при 200 гр. до золотистого цвета.

5.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5732 гостей и 0 пользователей.