Лучший рецепт

Хворост-вергуны

Автор: alisa-108

Хворост-вергуны

250 г муки

1 яйцо

50 г сахара

50 г маргарина

0,5 стакана сметаны

чуток соли (на кончике ножа)

соды на кончике ножа погасить в уксусе

50 г вод...

Читать дальше (16313)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Для блинчиков:
  • мука - 100-150гр
  • 25г сливочного масла
  • 3-4ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 2ст.л. сахара
  • 125мл молока
  • 15г разрыхлителя
  • Для жаренных яблок:
  • 3-4 сладких яблока
  • 2ст.л. сахара
  • сливочное и растительное масло
  • корица (по желанию)

Приготовление:
  1. Блинчики: растопить слив. масло и остудить. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить яйца, мед и молоко, миксером вымесить до однородной массы и влить растопленое слив.масло. Жарить на смазанной сковороде как оладики, обжаривая с двух сторон.
  2. Яблоки разрезать на 8 частей, удалить серединку и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла примерно 3-5мин, посыпать сахаром, корицей и еще минутку потомить.
  3. Блинчики сложить горкой, штук по пять, сверху выложить по 2-3 кусочка яблока и посыпать сахарной пудрой.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.12.2012 :
Добавил: Truth

я что-то не поняла, пишите блинчики, а на фото оладушки. Так что же делать блины или оладьи?


Сейчас на сайте 5439 гостей и 0 пользователей.