Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (74)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Конфеты Fresa y chocolate

Автор: tania

Конфеты Fresa y chocolate



0.5 пакетика порошка клубничного желе (около 40 г.)
1/3 чашки кипятка
1/3 чашки сгущенки
шоколадная кувертюра
Драже сердечки

Читать дальше (3863)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2650 от 16.09.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2650 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор: tania
Варенье из зеленого инжира с апельсином и ароматом роз
Ингредиенты:
    15 ягод зеленого (неспелого) инжира
    1,5 стакана сахара
    1,5 стакана воды
    1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока
    Апельсиновая цедра с 3-4 апельсинов
    Ложка розовой воды





Приготовление:
Инжир хорошенько помыть.
Снять цедру с апельсинов и выжать из них сок, вылить в кастрюлю, добавить воду и цедру, довести до кипения.
В кипящую воду положить инжир, варить минут 15, вынуть ягоды шумовкой, разрезать каждую пополам, вернуть их в жидкость, где они варились, добавить сахар и кипятить на небольшом огне, как обычное варенье, пока сироп слегка не загуснет, а плоды пропитаются.
Под конец добавить розовую воду, прокипятить минуту и дать остыть.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 394 гостей и 0 пользователей.